опрос..будут ли ещё выпускаться игры на Nokia N gage..

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто

будут ли выпускаться ещё игры на Nokia N gage?

Опрос закончился Пт май 26, 2006 15:57

нет.
6
67%
конечно будут.
2
22%
без понятия.
1
11%
для меня это не имеет значения.
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

Не АнГеЛ™
Аспирант (2 lvl)

опрос..будут ли ещё выпускаться игры на Nokia N gage..

Сообщение Не АнГеЛ™ » Пн мар 27, 2006 15:57

будут ли дальше выпускаться игры на Nokia N gage???как вы думаете.
Я Не АнГеЛ.....Но И Ты Не ПоДаРоК..использую коммуникатор..

Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Пн мар 27, 2006 16:54

Конечно будут.Ведь готовится к выходу 2 гага.А значит и число игр возрастёт многократно.Если конечно, опять нокия чего-нибудь не учудит.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

LeTyH
Доктор (4 lvl)

Сообщение LeTyH » Пн мар 27, 2006 17:24

в конце прошлого года Nokia заявила что закрывает проект N-Gage и берет направление на мобильное мультимедиа.(так писали на проззак.ру)
Игры больше не выпускают.
Мне так кажется что N-gage 2 это неоправданные слухи-его не выпустят так как Nokia не может конкурировать с SONY PSP. а сони в свою очередь хотят в ближайшем времени доработать консоль добавив Камеру и GSM?? модуль(хотя это может тоже не верно)

Не АнГеЛ™
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Не АнГеЛ™ » Пн мар 27, 2006 17:31

LeTyH писал(а):в конце прошлого года Nokia заявила что закрывает проект N-Gage и берет направление на мобильное мультимедиа.(так писали на проззак.ру)
Игры больше не выпускают.
Мне так кажется что N-gage 2 это неоправданные слухи-его не выпустят так как Nokia не может конкурировать с SONY PSP. а сони в свою очередь хотят в ближайшем времени доработать консоль добавив Камеру и GSM?? модуль(хотя это может тоже не верно)
ты знаешь я с тобой полностью согласен,у меня тоже такая инфа что игр больше не будет на гагу!!!!

LeTyH
Доктор (4 lvl)

Сообщение LeTyH » Пн мар 27, 2006 17:33

лучше бы Nokia полностью адаптировала игры для смартфонов N серии и т.п. и распространяла через интернет за небольшие деньги.Так как смарты довольно распространены то компания получила-бы довольно большую прибыль.Если цена будет невелика(5-15$) и будет доступен мультиплеер через GPRS\3G\EDGE то расходиться они будут на УРА! да и продажи смартов возрастут
:!:

Не АнГеЛ™
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Не АнГеЛ™ » Пн мар 27, 2006 17:34

LeTyH писал(а):лучше бы Nokia полностью адаптировала игры для смартфонов N серии и т.п. и распространяла через интернет за небольшие деньги.Так как смарты довольно распространены то компания получила-бы довольно большую прибыль.Если цена будет невелика(5-15$) и будет доступен мультиплеер через GPRS\3G\EDGE то расходиться они будут на УРА! да и продажи смартов возрастут
:!:
согласен!!!!неплохая идейка..

sliders60
Профессор (5 lvl)

Сообщение sliders60 » Пн мар 27, 2006 17:56

не, врядтли будет продолжение n-gage, врядтли нокиа опять на теже грабли наступит. С PSP врядли что нибудь из нокий даже близко сравниться. Для комфортных игр нужен дисплей не меньше чем на псп, а смарты таких размеров делать бесмысленно, так что врядтли нокиа будет опять влезать на рынок игровых приставок, где король SONY.

Не АнГеЛ™
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Не АнГеЛ™ » Пн мар 27, 2006 18:01

sliders60 писал(а):не, врядтли будет продолжение n-gage, врядтли нокиа опять на теже грабли наступит. С PSP врядли что нибудь из нокий даже близко сравниться. Для комфортных игр нужен дисплей не меньше чем на псп, а смарты таких размеров делать бесмысленно, так что врядтли нокиа будет опять влезать на рынок игровых приставок, где король SONY.
согласен ну всё может быть..может и нокиа придумает что нить интересное!!!хотя PSP рулит...

sliders60
Профессор (5 lvl)

Сообщение sliders60 » Пн мар 27, 2006 18:04

ну может и придумает. Но когда что нибудь придумает, тогда не представляю что Sony сделает!

sewa9
Профессор (5 lvl)

Сообщение sewa9 » Вт мар 28, 2006 03:09

вернусь к первоночальномк вопросу...
я подписан на рассылку с официального сайта N-Gage, так мне исправно приходят релизы на новые игры и на новые версии N-Gage Arena...
так что рано еще N-Gage харонить!
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>

Не АнГеЛ™
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Не АнГеЛ™ » Вт мар 28, 2006 10:22

sewa9 писал(а):вернусь к первоночальномк вопросу...
я подписан на рассылку с официального сайта N-Gage, так мне исправно приходят релизы на новые игры и на новые версии N-Gage Arena...
так что рано еще N-Gage харонить!
может это только пока но скоро по ходу точно прекратят выпускать...умирает гага((

прохор™
Новенький (0 lvl)

Сообщение прохор™ » Вс апр 09, 2006 17:31

поползал по форумам навряд ли будут выпускать игры на гагу,умирает гага:((((да уж.
использую коммуникатор.

LeTyH
Доктор (4 lvl)

Сообщение LeTyH » Вт апр 11, 2006 13:18

вот нашел случайно материал по этой теме
На Game Developers Conference Mobile (GDC Mobile) компания Nokia представила SDK и пользовательский интерфейс для мобильных игровых платформ нового поколения. Этот софт позволит разработчикам создавать высококачественные трехмерные игры. Предназначенные, конечно же, в первую очередь для смартфонов Nokia. В помощь разработчикам финской компанией также был создан новый форум Nokia PRO Games Zone.
так что может и будет 2я гага или красивые игры для N-series

N-gage
Новенький (0 lvl)

Сообщение N-gage » Сб апр 15, 2006 10:59

Итак расставим все точки... Nokia давно всем дала знать то игры будут продолжаться выходить, но они будут подходить ко всем смартфонам Nokia. Что касается 2ого гагарина (N-gage) то это пока просто задумка, так как разработан новый СДК тузел для Симбиана 60, который поможет сделать высококачественные игры, выход новых игр под новые видеокачественные девайсы ориентированн на конец 2007 года. под Новый год, так как в это время продажи игофонов увеличиваются.

sliders60
Профессор (5 lvl)

Сообщение sliders60 » Сб апр 15, 2006 20:06

а мне кажеться что отдельного девайса для игр не будет. В новые смарты будут впихивать какие нибудь новый графические движки, и для них будут делать новые игры.
HTC Desire HD),sennheiser hd345

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»