опрос..будут ли ещё выпускаться игры на Nokia N gage..
опрос..будут ли ещё выпускаться игры на Nokia N gage..
будут ли дальше выпускаться игры на Nokia N gage???как вы думаете.
Я Не АнГеЛ.....Но И Ты Не ПоДаРоК..использую коммуникатор..
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
в конце прошлого года Nokia заявила что закрывает проект N-Gage и берет направление на мобильное мультимедиа.(так писали на проззак.ру)
Игры больше не выпускают.
Мне так кажется что N-gage 2 это неоправданные слухи-его не выпустят так как Nokia не может конкурировать с SONY PSP. а сони в свою очередь хотят в ближайшем времени доработать консоль добавив Камеру и GSM?? модуль(хотя это может тоже не верно)
Мне так кажется что N-gage 2 это неоправданные слухи-его не выпустят так как Nokia не может конкурировать с SONY PSP. а сони в свою очередь хотят в ближайшем времени доработать консоль добавив Камеру и GSM?? модуль(хотя это может тоже не верно)
ты знаешь я с тобой полностью согласен,у меня тоже такая инфа что игр больше не будет на гагу!!!!LeTyH писал(а):в конце прошлого года Nokia заявила что закрывает проект N-Gage и берет направление на мобильное мультимедиа.(так писали на проззак.ру)
лучше бы Nokia полностью адаптировала игры для смартфонов N серии и т.п. и распространяла через интернет за небольшие деньги.Так как смарты довольно распространены то компания получила-бы довольно большую прибыль.Если цена будет невелика(5-15$) и будет доступен мультиплеер через GPRS\3G\EDGE то расходиться они будут на УРА! да и продажи смартов возрастут

согласен!!!!неплохая идейка..LeTyH писал(а):лучше бы Nokia полностью адаптировала игры для смартфонов N серии и т.п. и распространяла через интернет за небольшие деньги.Так как смарты довольно распространены то компания получила-бы довольно большую прибыль.Если цена будет невелика(5-15$) и будет доступен мультиплеер через GPRS\3G\EDGE то расходиться они будут на УРА! да и продажи смартов возрастут
не, врядтли будет продолжение n-gage, врядтли нокиа опять на теже грабли наступит. С PSP врядли что нибудь из нокий даже близко сравниться. Для комфортных игр нужен дисплей не меньше чем на псп, а смарты таких размеров делать бесмысленно, так что врядтли нокиа будет опять влезать на рынок игровых приставок, где король SONY.
согласен ну всё может быть..может и нокиа придумает что нить интересное!!!хотя PSP рулит...sliders60 писал(а):не, врядтли будет продолжение n-gage, врядтли нокиа опять на теже грабли наступит. С PSP врядли что нибудь из нокий даже близко сравниться. Для комфортных игр нужен дисплей не меньше чем на псп, а смарты таких размеров делать бесмысленно, так что врядтли нокиа будет опять влезать на рынок игровых приставок, где король SONY.
вернусь к первоночальномк вопросу...
я подписан на рассылку с официального сайта N-Gage, так мне исправно приходят релизы на новые игры и на новые версии N-Gage Arena...
так что рано еще N-Gage харонить!
я подписан на рассылку с официального сайта N-Gage, так мне исправно приходят релизы на новые игры и на новые версии N-Gage Arena...
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
может это только пока но скоро по ходу точно прекратят выпускать...умирает гага((sewa9 писал(а):вернусь к первоночальномк вопросу...
вот нашел случайно материал по этой теме
так что может и будет 2я гага или красивые игры для N-seriesНа Game Developers Conference Mobile (GDC Mobile) компания Nokia представила SDK и пользовательский интерфейс для мобильных игровых платформ нового поколения. Этот софт позволит разработчикам создавать высококачественные трехмерные игры. Предназначенные, конечно же, в первую очередь для смартфонов Nokia. В помощь разработчикам финской компанией также был создан новый форум Nokia PRO Games Zone.
Итак расставим все точки... Nokia давно всем дала знать то игры будут продолжаться выходить, но они будут подходить ко всем смартфонам Nokia. Что касается 2ого гагарина (N-gage) то это пока просто задумка, так как разработан новый СДК тузел для Симбиана 60, который поможет сделать высококачественные игры, выход новых игр под новые видеокачественные девайсы ориентированн на конец 2007 года. под Новый год, так как в это время продажи игофонов увеличиваются.