Вы не поверите, но в windows приложения OS/2 запускаются еще хуже.Niks писал(а): А в OS/2 приложения win запускались плохо и иногда вешали всю систему, а родных приложений было как то очень мало.

Угу. Очередное вытрясание бабок за новую систему, потом на апгрейд компа еще накиньте (потому как новая система прожорливее).Нечто писал(а):Ну разве что вот сейчас вроде как IE7 на 2000-XP-2003 не поставится.
Из смутных дестких воспоминаний (а стояла полуось у меня ещё до Win95 - тогда как раз все ждали, что она уделает винду) помню эмуляцию 3.11 и гимор с выделением памяти под игрушки (со сборников типа "Лучшие игры для IMB PC)". Но потом выяснилось, что для запуска новых приложений нужно эмулировать уже Win 95, которая для простого пользователя была многозадачной.Niks писал(а): Ну значит просто она оказалась слишком сложной для меня.OS/2 была первая ОС установленная на мой домашний компьютер, но она прожила на нем всего месяц. Для меня как для пользователя предпочтительней стала Win95 - с более симпатичным дизайном, более простая и понятная. А в OS/2 приложения win запускались плохо и иногда вешали всю систему, а родных приложений было как то очень мало.
А ты как думаешь? Причем интерация настолько плотная, что ручное удаление приведет к краху системыOleg V писал(а):Или хотите сказать что интеграция без права выбора?