Перевернул кпк горизонтально... и вот почти портативная игровая приставка! Левая рука на джостике (примерно как у Acer n311), правая на кнопках. При желании можно даже и пару "шифтов" сделать под указательные пальцы!!!
Вот я и думаю, неужели никто из производителей не догадался отхватить крупный кусок от PSP и Nintendo DS?? Ведь своих основных функций кпк не потеряет... Столько игр и эмуляторов существует под кпк.... столько разработчиков уже делают софт и игры, уже популярная и наработанная платформа. Я уверен сделай хоть одна контора такую модель и остальные сразу потянуться за ними... да и разработчики станут больше средств вкладывать в разработку игр для покетов. Целая индустрия может образоваться... и новая жизнь для покетов которые вытесняют гаджеты и коммуникаторы.
OMG да сделайте уже кто нибудь!! И популярность модели у геймеров взелит вверх. Может хоть Rover сообразит а? Делов то на копейки, доработать корпус какой нибудь известной модели... выпустив второй вариант типа game edition.
зы
если у n311 джойстик будет подходящий... скорей всего сам буду дорабатывать дивайс и прикручивать кнопки, разветвляя боковые.
Если постараться то корпус можно вообще не трогать, только просверлить по бокам две небольшие дырочки и вывести из них провода и вывести их кнопки, которые встроить в чехол. перед продажей отпоять провода надо будет только

И никакой ПСП или другой гаджет нафиг не нужен...