Русификация Ipaq hw6510

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Мишкин
Новенький (0 lvl)

Русификация Ipaq hw6510

Сообщение Мишкин » Чт апр 13, 2006 16:52

Здравствуйте!
Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась, пишу как грится на скорую руку.
Дело вот в чем: приобрел недавно этот кпк, без русского языка, мне дали диски разные, среди которых был и русификатор, еще активсинк и разные другие.

Интсрукция по установки написана соответственно по -английски, русской версии нету, проблема в том что я не особо силен в английском, но кое что разобрать все-таки удалось, хотя может и не правильно.
Как я понял, для того чтобы установить русификатор необходимо чтобы была сперва установлена программа активсинк, я разумеется установил ее, положил кпк в кредл, но почему-то так и не смог приконектится. уже третьи сутки пытаюсь....
и наконец вопрос, можно ли русифицировать кпк без помощи этой программы, а напрямую, скажем залить с того же диска файлы на карточку памяти и с кпк уже соответственно устанавливать?

Спасибо, еще раз приношу извинения если данная тема уже обсуждалась, времени нет на поиск

icenews
Новенький (0 lvl)

Сообщение icenews » Вс апр 23, 2006 00:08

Если девайс куплен зарубежом то руссифицировать аппаратную клаву не получится - можно только экранную и интерфейс.

Я сам продолбался с проблемой 3 месяца и решить не смог. Квартовский руссификатор с фирменного компакта не поставился - ругался на биос. Пришлоть покупать другой девайс - официальную русскую коробку :(

Мишкин
Новенький (0 lvl)

Сообщение Мишкин » Пн апр 24, 2006 15:46

Нет, покупал в России, в комплекте были такие наклеечки на клаву и тд, вот тока на коробке нет ниединой надпись на русском

genec
Аспирант (2 lvl)

Сообщение genec » Вт апр 25, 2006 20:06

Первыйь раз руссифицировать прийдется только с ПК через ActiveSync.
Пробуй конектится.
HP 6515, LOOX N 560

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»