Здравствуйте!
Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась, пишу как грится на скорую руку.
Дело вот в чем: приобрел недавно этот кпк, без русского языка, мне дали диски разные, среди которых был и русификатор, еще активсинк и разные другие.
Интсрукция по установки написана соответственно по -английски, русской версии нету, проблема в том что я не особо силен в английском, но кое что разобрать все-таки удалось, хотя может и не правильно.
Как я понял, для того чтобы установить русификатор необходимо чтобы была сперва установлена программа активсинк, я разумеется установил ее, положил кпк в кредл, но почему-то так и не смог приконектится. уже третьи сутки пытаюсь....
и наконец вопрос, можно ли русифицировать кпк без помощи этой программы, а напрямую, скажем залить с того же диска файлы на карточку памяти и с кпк уже соответственно устанавливать?
Спасибо, еще раз приношу извинения если данная тема уже обсуждалась, времени нет на поиск
Русификация Ipaq hw6510
Если девайс куплен зарубежом то руссифицировать аппаратную клаву не получится - можно только экранную и интерфейс.
Я сам продолбался с проблемой 3 месяца и решить не смог. Квартовский руссификатор с фирменного компакта не поставился - ругался на биос. Пришлоть покупать другой девайс - официальную русскую коробку
Я сам продолбался с проблемой 3 месяца и решить не смог. Квартовский руссификатор с фирменного компакта не поставился - ругался на биос. Пришлоть покупать другой девайс - официальную русскую коробку