Народ! Кто новую карту поставил - стукните, я бы выложил
Народ! Кто новую карту поставил - стукните, я бы выложил
Мне трафа (в отличии от макцентра?) не жалко и 20 мегов выложу без проблем на 100 мбит канале.
Чем обосновано желание того чтобы люди перлись в магазины я не понимаю если честно, ну да видимо чем-то обосновано (хотя приходит только на ум экономия траффика)
Не думаю что я нарушу договор т.к. лицензия все реавно тербуется чтобы новую карту запустить
Чем обосновано желание того чтобы люди перлись в магазины я не понимаю если честно, ну да видимо чем-то обосновано (хотя приходит только на ум экономия траффика)
Не думаю что я нарушу договор т.к. лицензия все реавно тербуется чтобы новую карту запустить
насчет незаконности - ой как спорный вопрос, я вообще то в целях личного бэкапирования могу совершенно спокойно выложить, и паролями это защищать не обязан, а то что кто-то скачает - это будут не мои проблемы
проблемы могут у меня быть только когда я _не_ лицензионный владелец софта и выкладываю его
вот если бы я еще кряк выложил или кейген параллельно - тогда другой разговор
а в общем и целом неправильно это на самом деле.
и еще - если в новой карте опять разворот на рублевке будет там где его черте сколько нет - я буду зол

вот если бы я еще кряк выложил или кейген параллельно - тогда другой разговор

а в общем и целом неправильно это на самом деле.
и еще - если в новой карте опять разворот на рублевке будет там где его черте сколько нет - я буду зол

Это мотивируется угрозой незаконного копирования, тем, что обновление карты в офисе является для России обычной практикой (именно так распространяются все карты для загрузки в GPS приемники) и тем, что обновление необходимо начать как можно скорее, а только на разработку концепции безопасности обновлений по Интернету потребуется не менее 2 месяцев.Igor Kit писал(а):Интересно, а чем это мотивируется, если учесть, что без лицензированной программы картой нельзя воспользоваться?
Если Вы это обо мне - то, похоже, опять меня принимают не за того.Igor Kit писал(а):Или человек обиделся за "необоснованные придирки" в этом форуме? Несолидно, как-то.

Относительно "необоснованных придирок" - вроде я о таком не писал.
Мне действительно не понравился тон постингов d2003-го, но некорректно говорить о том что я на кого-то обиделся - просто мне не захотелось продолжать с ним общение. Ошибки на карте имеют место быть и спорить с этим неразумно. Я спорил с интегральной оценкой качества карты: по-моему, это самая лучшая из существующих на сегодня карт.
Позволю себе высказать еще одно личное мнение: по моему, если при продаже не было явных оговорок относительно способа распространения и цены обновлений, то, учитывая, что первый апдейт распространяется совершенно бесплатно для правомерных обладателей, поставщик вправе начать распространять его тем же способом, который был использован при первоначальной поставке продукта.
Я не отрицаю что это лучшая карта Москвы и области в данный момент. НО мы не можем рассматривать ее отдельно от программы, которая с ней работает. И если смотреть с данной точки зрения, то ошибки карты усугубляются ошибками программы и большими ее ограничениями в плане обхода ошибок карты. Более того, проход даже по проложенному маршруту затруднен постоянными сходами с маршрута по вине программы. Например сегодня с новой картой и программой на 12 километровом учаске дороги программа как минимум 3 раза сходила с ума. Каждый раз это происходило примерно следующим образом. Сначала карта начинала перемигивать перерисовками...потом появлялась пустота вне карты, и знак проехать около 247-248 КМ в какую нибудь сторону...еще через несколько секунд опять шло перемигивание карты и в результате всех мучений программы секунд через 30 все опять возвращалось в нормальное состояние. И теперь скажите КАК можно использовать программу, которая в среднем каждые 4 км. выдает такие фокусы.Ошибки на карте имеют место быть и спорить с этим неразумно. Я спорил с интегральной оценкой качества карты: по-моему, это самая лучшая из существующих на сегодня карт.
Причем я об это не один раз писал, но пока не получил никакого положительного ответа. Ответте наконец. Если надо я готов запустить какую нибудь отладочную версию, что бы вы могли понять в чем проблема.
Дмитрий
По старой памяти пишу как есть, за стиль прошу сильно не бить.Shapa писал(а):насчет незаконности - ой как спорный вопрос, я вообще то в целях личного бэкапирования могу совершенно спокойно выложить, и паролями это защищать не обязан, а то что кто-то скачает - это будут не мои проблемы![]()
проблемы могут у меня быть только когда я _не_ лицензионный владелец софта и выкладываю его

de-jure:
1)подобное публичное заявление можно использовать для доказательства факта Вашей осведомленности о возможных последствиях действия, а значит факт несоблюдения условия ст.15.2 Закона "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", гласящей: "при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей" и , возможно, умысла на незаконное копирование.
1а)Даже если подобного публичного заявления нет, его вполне заменяет факт отправки письма информирующего хранящего бэкап о том, что диск доступен публично и бэкап копия может являться источником несанкционированных копий.
2)выкладывание с умыслом на возможность копирования третими лицами во "всеобщедоступном месте" это основание для отзыва лицензии (п.3.8. Лицсоглашения ПокетЖПС).
de-facto: После появления сайтов, подобных описанному Вами убедить картографов в будущем производить более-менее оперативные бесплатные апдейты, особенно по Интернет будет сильно не проще.
IMHO, еще неправильнее отложить апдейт на пару месяцев для того, чтобы иметь время на глубинное обдумывание и разработку концепции безопасности.Shapa писал(а):а в общем и целом неправильно это на самом деле.
Вы о Рублево-Успенке?Shapa писал(а):и еще - если в новой карте опять разворот на рублевке будет там где его черте сколько нет - я буду зол
Крепитесь, Максим.

Автомагистрали в текущем апдейте обновить не успели, поэтому многие проблемы с разворотами и левыми поворотами на них вне Москвы по-прежнему остаются.

По этому вопросу примерно неделю назад в Геоцентре было проведено рабочее совещание - вроде как пока запланировано это поправить по основным автомагистралям на километров 30-50 от МКАД в декабрьском апдейте.
Re: Сорри за эмоции. Но это просто что-то с чем-то!
Можно узнать, о каких западных аналогах идет речь?Dont Knowler писал(а):И нифифа себе подходец к пользователям, которым сначала по супермегацене продают нечто сырое-пресырое, вообще не сравнимое по качеству с западными аналогами ...
2-3 названия, если не сложно.

Re: Сорри за эмоции. Но это просто что-то с чем-то!
Да, действительно было бы интересно знать о множестве западных аналогов, которые сильно лучьшеCinder писал(а):Можно узнать, о каких западных аналогах идет речь?Dont Knowler писал(а):И нифифа себе подходец к пользователям, которым сначала по супермегацене продают нечто сырое-пресырое, вообще не сравнимое по качеству с западными аналогами ...
2-3 названия, если не сложно.

Интересно, скока он стОит с картой одного города?Skunk писал(а):Спасибо за рассказ, но по поводу цен заблуждаетесь Tom Tom с картами всей европы стоит 1200 евро
Скажем, Парижа или Лондона...
Да без 3D-фич
Как раз получится разностный аналог ПокетГПС про

C уважением, Михаил.
Mitac MIO 168 + PGPSРro 2.4.191
T-Mobile MDA Compact + Fortuna Clip On BT GPS + iGo 2006
Mitac MIO 168 + PGPSРro 2.4.191
T-Mobile MDA Compact + Fortuna Clip On BT GPS + iGo 2006
По поводу иностранного софта для GPS все еще интереснее с точки зрения цены. Как правило софт идет вместе с GPS приемником и входит в цену комплекта. Мне, например, привезли из Голландии NAVMAN 4400 с оригинальным софтом и картами Европы за 195 евров.
А NAVMAN 4410 отличаестя только улучшенным софтом и стоит в районе 250 евров. Железо одно и то же. И это все с картами всей Западной Европы.
Цен на аналогичный софт (только с картами всей Западнй Европы) без приемниов и без глюков я выше 250 евров не видел. Бывают, правда, и закидоны аналогичные наши российским. У меня друг живет в Голландии, по Европе мотается постоянно с лицензионным Destinator-3. Под него есть вся Западня Европа и Чехия. Тут и венгры выпустили свою карту под Destinator. Приятель мой обрадовался, в Венгрию на машине катается часто. На сайте венгерском видит, что карта продается с софтом за 220 евров. Нафига ему сам софт, ему нужна только карта. Пишет венграм, мол, дорогие, сколько стоит карта? Софт у меня уже лицензионный есть. А ему в ответ:"Карта отдельно не продается". А вообще в большинстве своем производители софта под GPS сами карт не выдумывают. Почти все используют карты разработанные NAVTEQ-ом.
А NAVMAN 4410 отличаестя только улучшенным софтом и стоит в районе 250 евров. Железо одно и то же. И это все с картами всей Западной Европы.
Цен на аналогичный софт (только с картами всей Западнй Европы) без приемниов и без глюков я выше 250 евров не видел. Бывают, правда, и закидоны аналогичные наши российским. У меня друг живет в Голландии, по Европе мотается постоянно с лицензионным Destinator-3. Под него есть вся Западня Европа и Чехия. Тут и венгры выпустили свою карту под Destinator. Приятель мой обрадовался, в Венгрию на машине катается часто. На сайте венгерском видит, что карта продается с софтом за 220 евров. Нафига ему сам софт, ему нужна только карта. Пишет венграм, мол, дорогие, сколько стоит карта? Софт у меня уже лицензионный есть. А ему в ответ:"Карта отдельно не продается". А вообще в большинстве своем производители софта под GPS сами карт не выдумывают. Почти все используют карты разработанные NAVTEQ-ом.