Решил прикупить Пальм, но вот не очень знаю на чем остановить выбор (PPC похоже отметается, мне Microsoft'а и на большом компе хватает)...
Выбор в основном между Zire 71 и TT2.
Sony не рассматривается, поскольку, вроде, сопоставимые по цене модели не лучше, а те, что реально лучше уже и стоят...
По деньгам я могу купить и то и другое, но Zire 71 с 256 метровой SD, а TT2 с 64 метровой

Кроме того синезуб мне втыкать некуда совершенно, а фотоаппарат, хоть и не пригоден для серьезного использования (и я предпочел бы модель без него) но все таки может пригодиться.
По такому раскладу TT2 лучше, вероятно, только объемом родной памяти, ну, и более модерновым корпусом?
Да, поясните такую вещь:
Что-то на фотографиях я видел, что флэш карта вставляется как-то сверху и торчит над корпусом. У меня большие сомнения относительно надежности такого крепления, т.е. в карман такую конструкцию вроде не положишь, а музыку слушать хочется... Кто что скажет по этому поводу?
И что с аксесуарами к Zire71? Есть ли к нему коавиатурка как к TT, т.е. не раскладывающаяся, а как бы собирающаяся в общий блок с наладонником?