Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Мне кажется вопрос поставлен так, что на него невозможно ответить. Чтобы точно сказать какой из двух девайсов я возьму надо иметь эти два перед глазами. Ведь можно просто намалевать краской розочку, а можно сделать что-то типа Acer Ferrari. Первое я не возьму даже со скидкой, за второе готов платить больше (правда тут немного другие мотивы, но об этом ниже). Уверен, большинство, говорящих что не купят - просто напросто представляют перед глазами именно "розочку". Тот же ВадимП из двух одинаковых квартир взял бы ту, в которой поклеены обои, если бы накануне именно такие обои ему понравились в магазине.
Что касается цены, то поднимать я считаю не нужно. Ведь что есть цена, как не совокупность выгод для потребителя? А какая выгода от раскрашенного КПК? Мне видится только одна - удовлетворение потребности в самовыражении. Много ли людей хотят самовыразиться? Безусловно много. Но много ли хочет самовыразиться посредством КПК? Сразу и не скажешь.
Вот как мне кажется следовало задать вопрос:
Вопрос: писал(а):
"Есть ли у вас реальная потребность в самовыражении посредством своего КПК?"
На него гораздо проще ответить. Например у меня такой потребности нет. "А как же Acer Ferrari?", - скажете вы, помятуя мое высказывание вначале текста. "А никак", - отвечу я вам

Acer Ferrari я бы взял не для того, чтобы выделиться, а для того чтобы отождествить себя с этим брендом - совсем другая потребность, особенно если вспомнить пирамиду Маслоу (need for groop) и провести аналогии

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков