mht - это то в чем сохраняет IE, когда выбираешь опцию - веб архив - один файл.geometer писал(а):geometer-at-mawhrin-dot-netVladimir Sorokin писал(а): Куда высылать? Только замечу, я модифицировал версию 0.7.3b., и нет генерации содержания, но есть поддержка рисунков и ссылок.
0.7.3b -- замечательно, даже менять ничего не придется -- я в той степи за это время ничего и не трогал. Рисунки и ссылки -- просто отлично!
Большие файлы? Если не жалко -- присылайте и их заодно, я поэкспериментирую.Просто открытие некоторых RTF-файлов происходит очень долго, > 1 мин. (У меня эти файлы и на настольном компьютере открываются тоже примерно минуту)
ps и pdf -- это все-таки не текстовые форматы... А что такое mht?П.С.: хотелось бы поддержку форматов: mht, ps, возможно pdf и MS Word.
Этот формат простая надстройка-упаковщик нескольких файлов.
Хотя ps и pdf не текстовые файлы, есть утилиты для конвертирования в обычный текст, а мне обычно болшего и не неадо.
На счет больших RTF-файлов, там важен не фактический объем, а как сохранен текст. На пример, я открыл один RTF файл Word-ом, изменил пару символов, и сохранил в том же формате. Так объем файла вырос из 1Мб в 25Мб.
ПС: вспомнил еще возможности улучшения:
прогрессбар
- с процентами
- с количеством страниц от общего
- разбиение прогрессбара по главам
- отдельный прогрессбар для текущей главы
- переход в точное место (предоставление пользователю возможность ввести процент/страницу на которую хочет перейти)
- поиск не в отдельной книге, а по всей библотеке