А драйвер новый ставили? См. тему УРА ТОВАРИЩИ! Новый шарп 3200 идет с новым драйвером SD.reptilia писал(а):Завр включился и даже начал ставить пакеты, но SD-карточку по прежнему не видит.
Карточка --- Transcend Ultra Speed SD 2Gb, свежекупленная.
Не ставятся пакеты!
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Re: То понос, то золотуха
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Диагностическое меню можно вызвать также при перезагрузке (reboot) Завра, жмешь yes на вопрос о закрытии всех программ, после чего держишь D+M - и ты в диагностическом меню. Выход же из диагностического меню - кнопка аппаратного reset, либо можно просто вытащить батарейку ...Darkcat писал(а):Делай так - вытащи батарею совсем, зажми C+D, вставь батарею не отпуская клавиш и (возможно) передвинь защелку не ставя крышку. Может защелку передвинуть заранее нужно, я не помню, как точно я делал. Но диагност-меню на c1k можно вызвать только втыканием батареи...
Sharp Zaurus SL-C1000, SD 2Gb Transcend
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Я думаю что нет, скорее всего Завр просто висел вглухую, а включение внешнего питание - это избыточная перестраховка. Либо как вариант у Вас осталось менее 30% зарядки аккамулятора, а С1000 его сливает до минимума минут за 8-10, и соответственно его надо было зарядить. После включения внешнего питания минут 10-15 Завр не влючается пока аккамулятор не наберет хотя-бы минимальной емкости ...reptilia писал(а):Я так понимаю, он просто аккумулятор незаметно посадил каким-то образом, да?
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Да, дело было в старом драйвере. После его обновления всё заработало. Спасибо!Kirill Limping писал(а): А драйвер новый ставили? См. тему УРА ТОВАРИЩИ! Новый шарп 3200 идет с новым драйвером SD.
...но всё же, почему не ставились пакеты? Боюсь, это так и останется загадкой.

WBR, Katerina N. Shananina.
*** Zaurus SL-C1000 ROM CACkO 1.23 ***
Большое спасибо, но сейчас я не слишком мобильна --- с маленьким ребёнком по Москве особо не поскачешь.lone ranger писал(а):Если нужна помощь и Вы находитесь в Москве, напишите в личку и при встрече я постараюсь Вам помочь ...

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Очевидно, дело было в карточке, которая не читалась до обновления драйвера:reptilia писал(а):Да, дело было в старом драйвере. После его обновления всё заработало. Спасибо!
...но всё же, почему не ставились пакеты? Боюсь, это так и останется загадкой.
Если же имелась другая карточка - гипотеза такая: ведь спустя некоторое время завр вообще перестал включаться по причине разраженного аккумулятора, а перед этим он при низком уровне аккумулятора вырубил слот - это типичное дело для любых КПК. При низком уровне заряда сначала отрубаются беспроводные интерфейсы, потом слоты, подсветка, если предусмотрено её отключение (на завре не предусмотрено).reptilia писал(а):Самым последним действием была установка новой SD-карточки на 2 гигабайта.
перестали ставиться новые пакеты. ... показывает пустой список, при том, что неустановленные пакеты на карточке есть.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Я тут у себя заметил такой глюк - при включенном файле подкачки на SD регулярно после 3-5 засыпаний отпадает CF-слот. Перестает опознавать воткнутые девайсы. И при некоторых пробуждениях MusicPlayer не видит файлов на SD. Сейчас тестирую без подкачки вроде все впорядке, но пока я не уверен...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ничего подобного не наблюдал, долго использовал своп на SD, пока не понял что из-за него завр в спец.условиях виснет иногда (подробнее http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=384913#384913 ). Но вышеописанных явлений никогда не было. Карточка kingston 256Darkcat писал(а):Я тут у себя заметил такой глюк - при включенном файле подкачки на SD регулярно после 3-5 засыпаний отпадает CF-слот. Перестает опознавать воткнутые девайсы. И при некоторых пробуждениях MusicPlayer не видит файлов на SD. Сейчас тестирую без подкачки вроде все впорядке, но пока я не уверен...
Nokia 9500
Да нет, пакеты-то были на CF, а не читалась SD.Kirill Limping писал(а): Очевидно, дело было в карточке, которая не читалась до обновления драйвера:
Вряд ли. Пакеты перестали ставиться более чем за сутки до начала прочих неполадок, я просто не сразу добралась до компа.а перед этим он при низком уровне аккумулятора вырубил слот - это типичное дело для любых КПК.
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
насколько я понимаю проблема решилась перезагрузкой системы, исходя из этого можно предположить что какие-то процессы либо повисли, либо умерли, а после перезагрузки были заново запущены ...reptilia писал(а):Да нет, пакеты-то были на CF, а не читалась SD. Пакеты перестали ставиться более чем за сутки до начала прочих неполадок, я просто не сразу добралась до компа.