notepad на treo 650

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт май 30, 2006 17:24

dmitry tarakanov писал(а): Вот такой у нас софт от сторонних производителей. Есть у меня большие сомнения, что если бы гребанная переключалка клавиатуры была написана или куплена и оттестирована самим Palm, то у меня возникли какие-нибудь проблемы.
Нет слов. Документацию читаете говорите?

Так читайте, там все есть
http://wiki.palmoid.com/?RusHack
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

PerAspera
Кандидат (3 lvl)

Сообщение PerAspera » Вт май 30, 2006 17:26

Почему бы просто не попробовать, без споров и нервов, предлагаемый всеми способ - поставить раскладку ЯВЕРТЫ? Один день теста и Вам все будет понятно, удобно это или нет. У меня до Трео был такой же как у Вас Tungsten C (который тоже с клавиатурой), я очень долго пытался и научился в конце концов работать на нем с раскладкой ЙЦУКЕНГ (просто потому что для этой модели ЯВЕРТЫ с поддержкой отсутствующих букв просто не было и нет). Но когда купил Трео и поставил РусХак, сразу снес к чертям настройку ЙЦУКЕНГ. На самом деле, это в разы удобнее и быстрее.

И вообще, если Вы хотите услышать советы, СЛУШАЙТЕ их. Если Вам хочется только показать, какой Вы крутой специалист, зачем тогда спрашивать совета, если на все ответы Вы отвечаете, что мы тут все ничего не понимаем, а Вы знаете намного больше?

Ну и не спрашивайте тогда ничего.

PerAspera
Кандидат (3 lvl)

Сообщение PerAspera » Вт май 30, 2006 17:28

А страничку автора РусХака Вам еще на первой странице предлагали посетить...

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт май 30, 2006 17:30

Прочитал остальные посты, думаю ссылки на документацию будет недостаточно., чукча определенно писатель.
Так что поясняю. Править ничего не надо. В дистрибутиве есть модули под различные расладки клавиатуры, вам достаточно проинсталлировать модули со словом jcyk в названии. Например rus-times-treo_jcyk-1251.prc. затем выбрать нужный в настройке русхака.

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт май 30, 2006 18:08

2 All
кстате это чудо уже нервничало в соседней ветке, помню что-то знакомое на аватаре.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=386329

dmitry tarakanov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dmitry tarakanov » Вт май 30, 2006 18:24

2Zlobus сударь определенно включил дурака или не понимает сути вопроса. Объясняю для выскочек. rus-times-treo_jcyk-1251.prc не соответствует надписям на клавиатуре в нескольких буквах. Не во всех.

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт май 30, 2006 18:30

dmitry tarakanov писал(а):2Zlobus сударь определенно включил дурака или не понимает сути вопроса. Объясняю для выскочек. rus-times-treo_jcyk-1251.prc не соответствует надписям на клавиатуре в нескольких буквах. Не во всех.
Писать надо нормально и без неврозов - получишь нормальный ответ. Странно что жизнь еще не учила. В той документации есть ссылка на форум, который автор программы читает, и ответ на свой вопрос можно получить в тот же день. А не лажать человека, который задаром делает и полноценно поддерживает хороший русификатор. Так что краник прикрути, товарисч.

dmitry tarakanov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dmitry tarakanov » Вт май 30, 2006 18:38

А Вы собственно кто, чтобы учить меня жить?

Второй раз обращаю внимания, что никаких наездов на авторов сей замечательной программы я не высказывал. А высказывал лишь печаль по поводу отсутствия документации на формат файла HsPp61a9_jcyk.bin для GNUсной программы в моем интернет эксплорере.

Вы же, мой дорогой критик, читать-то топик, прочитали, да не совсем внимательно. Или, того хуже, забываете предыдущую страничку быстрее, чем по клавиатуре стучите.
Редко читая сей форум и не успев пообщаться с Вами до этого, искренне надеюсь, на первую причину.

dmitry tarakanov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dmitry tarakanov » Вт май 30, 2006 18:44

2PerAspera

Я выкурил всю доступную документацию от автора по русхаку. Покурил также ссылки с его сайта. Но доки к HsPp61a9_jcyk.bin не нашел.

2All Господа, вот вы все посылаете меня на некий сайт(который я прочитал) и иную документацию. Но ткнуть меня носом в конкретный URL(чего проще-то? ) на котором можно нажать Ctrl-F и найти слово HsPp61a9_jcyk.bin , вы, я так понимаю, затрудняетесь. Из этого складывается у меня впечатление, что вы сами-то не особо разбираетесь в сути вопроса. Видимо из-за этого разговор пошел по кругу.

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт май 30, 2006 19:00

Я не учу жизни, а пытаюсь указать на пробелы воспитания, полученные кем-то в детском саду.

Надеюсь, эта ссылка поможет

http://palmz.in/board/index.php?showtop ... ntry277837

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт май 30, 2006 19:46

Упс, запостилось с номером поста. Вот так правильно. Ctrl+f будет лучше работать :mrgreen: Читать с поста #3

http://palmz.in/board/index.php?showtopic=29438

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Вт май 30, 2006 20:40

Да давно не встречал подобного.....
Скажите ужажаемыи, вы когда нибудь програмирожали для Палм ОС, хотя бы на прикладном уровне, вы знаете особенности системы, поцему в неи существуют проблемы с русификациеи.....
Очень мне нравися, как вы требуете модуль, но если бы вы умели не только писать, но и читать вы легко сделали бы подобныи свои, а так можно сказать только одно - воинствующая безграмотность, извините за резкость.....

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт май 30, 2006 22:56

AndyKK писал(а):Да давно не встречал подобного.....
Скажите ужажаемыи, вы когда нибудь програмирожали для Палм ОС, хотя бы на прикладном уровне, вы знаете особенности системы, поцему в неи существуют проблемы с русификациеи.....
Очень мне нравися, как вы требуете модуль, но если бы вы умели не только писать, но и читать вы легко сделали бы подобныи свои, а так можно сказать только одно - воинствующая безграмотность, извините за резкость.....
Да уж. Парень по ходу всегда так общается, достаточно почитать что он понаписал в нескольких темах, где себе трео выторговывал. И тут сначала вопрос задал, а потом всех оскорбил кого смог, и вроде как сам не понял чем :) Готовое мне не подходит (хотя пилок alt пофиксил через 2 недели после выхода прошвки с которой он не дружит и было это бог знает когда), а бесплатное хреновое - я сам с усами и бутербродом, - администрировать умею сетку и тесты прорешал, щас биты туда-сюда переставлю. Я когда понял чего ему надо и по какому ключевому слову он искал нужную инфу, чуть со стула не упал. В программировании ms way он бы видимо начал поиск в инете инфы о компоненте по его guid в своем проекте :mrgreen: И ведь лежит то все куда 3 раза показали, а просмотрел. Тьфу.

dmitry tarakanov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dmitry tarakanov » Ср май 31, 2006 09:22

2Zlobus
Ну вот опять отмазки. Кроме личных оскорблений, ничего по сути.

Для тех, кто не смог прорешать эти самые "тесты" и вряд ли сможет, повторяю, что всю доступную нормальному пользователю интернета информацию, я прочел. В том числе и то, что Вы дали в ссылках. Еще до установки русхака. Но повторюсь еще раз для тех, кто все же не смог заучить экзаменационные билеты, что документации по структуре файла HsPp61a9_jcyk.bin по ссылкам в этом топику, на palmz.in, на сайте автора, на втором сайте автора, а также по первым ссылкас с двух последних, не Вы не я найти не смог.

А оскорбляете сударь, Вы себя сами, заметте. И я Вас в этом понимаю и соболезную.

dmitry tarakanov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dmitry tarakanov » Ср май 31, 2006 09:26

2Zlobus

Про MCSA я написал лишь для того, чтобы сэкономить Ваше и мое время, чтобы Вы не посылали меня на очевидные сайты и документацию к программе.

Успокойтесь, не завидуйте мне.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»