AndyKK писал(а):Да давно не встречал подобного.....
Скажите ужажаемыи, вы когда нибудь програмирожали для Палм ОС, хотя бы на прикладном уровне, вы знаете особенности системы, поцему в неи существуют проблемы с русификациеи.....
Очень мне нравися, как вы требуете модуль, но если бы вы умели не только писать, но и читать вы легко сделали бы подобныи свои, а так можно сказать только одно - воинствующая безграмотность, извините за резкость.....
Да уж. Парень по ходу всегда так общается, достаточно почитать что он понаписал в нескольких темах, где себе трео выторговывал. И тут сначала вопрос задал, а потом всех оскорбил кого смог, и вроде как сам не понял чем

Готовое мне не подходит (хотя пилок alt пофиксил через 2 недели после выхода прошвки с которой он не дружит и было это бог знает когда), а бесплатное хреновое - я сам с усами и бутербродом, - администрировать умею сетку и тесты прорешал, щас биты туда-сюда переставлю. Я когда понял чего ему надо и по какому ключевому слову он искал нужную инфу, чуть со стула не упал. В программировании ms way он бы видимо начал поиск в инете инфы о компоненте по его guid в своем проекте

И ведь лежит то все куда 3 раза показали, а просмотрел. Тьфу.