СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):Короче мы друг друга поняли.
Угу. Мои три копейки. Как выяснилось несложными экспериментами, аналогичная ситуация неплохо воспроизводится (4 раза из 4) при помощи сообщения "Reminder". Характерный признак появления такого сообщения (изоражение окна сообщения может пропасть через доли секунды) - осветленная каемка поверх карты. 3 раза из четырех сообщение сразу же пропадало. 1 раз из четырех (при возникновении напоминания на выключенном КПК) окно Reminder отобразилось поверх PGPSP.
После этого привести в чувство ПГПСП вер. 2.4.19х на ФС-720 у меня получилось при помощи следующих "заклинаний": при нажатии кнопок вверх-вниз появляются изображения кнопок Dismiss/Snooze даже если само окно Reminder "провалилось под карту". Нажатие Enter закрывает окно Reminder и вводит PGPS в режим некорректного определения вертикальной координаты курсора аккурат ниже на 6 мм высота NavBar(?). Этот режим можно исправить нажатием внизу экрана в том месте, в котором должна отображаться пиктограмка PGPSP, появляющаяся на экране Today(?) после сворачивания PGPSP (команда меню "выход-свернуть"). У меня эта пиктограммка находится левее пиктограмки BlueTooth манагера, по горизонтали это совпадает с положением центра правой верхней кнопки приложения, именно по этой привязке я мысленно востанавливаю ее положение, поскольку все закрыто картой.