СTAС писал(а):k911, ну кто из них лучше я не знаю(многими не пользовался)...Я просто к тому что выбор то всегда за тобой...
Выбор-то за мной. Но я не располагаю даже таким количеством времени, что бы самостоятельно проработать вопрос по наличию на рынке альтернатив.
СTAС писал(а):k911Никто не ломанется исправлять ошибки если ты напишешь что перестанешь пользоваться этой программой...
Не факт. Если мне типа на почту (см. Профиль) пришлют на самом деле хорошую альтернативу, я ее буду пробовать. Даже готов заплатить бОльшие деньги за хороший продукт. Думаю, так же обстоят дела и с многими другими конечными пользователями.
А разработчик, я думаю, не на столько глуп, что бы понимать, что коммунизм в прошлом, щас рынок... Люди уйдут, антирекламу сделают, и останется производитель без средств к существованию вообще. Не знаю, какая там структурная организация, но, если бы мой подчиненный выполнил бы работу, аналогичную по качеству версии 191, был бы жестоко наказан, если случай клинический -- уволен. Потому что, повторяюсь, 191 -- это позор!
К слову, рекомендация "выключите напоминания" -- по-моему глупость, потому что я активно использую коммуникатор, по 50 напоминалок в день, по 15 звонков в час, параллельно за рулем. А покупать отдельно какой-нить Митак + ПЖПСП за 14500 считаю принципиально не нормальным и не правильным. Неужели, если производитель научился сворачивать ПЖПСП в трэй, невозможно реализовать, что бы он, например, сворачивался сам при звонке?
Кстати, напишу об этом в "Замечания по программе"...