МОЁ освоение Sharp Zaurus

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
kfetisov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение kfetisov » Чт июн 15, 2006 11:05

maslovsky писал(а): А те, кто был рядом со мной, ещё ответят по полной программе перед AndyKK, ишь, распустились!
По-поводу "юниксоедов-линуксоедов" - эта каста формировалась на моих глазах, юникс был единственной открытой системой и "недописанные" программы там были в порядке вещей и вся терминология приведенная выше взята оттуда, видете, как вы ей пропитались, а ведь в среде нормальных программеров юниксоиды были париями...
Всё, приехали... Всем делать 3 раза Ку перед AndyKK - представителем высшей касты программеров...
Да... давненько на форум не заглядывал, а тут такие дебаты :)

Во-первых, "Ку" три раза ;)
Во-вторых, Антон великий человек, который на "чистом энтузазизме" сделал возможным реальное использование Шарпа не спецам в линуксе (каковым являюсь сам)
В-третьих, он всегда откликается на просьбы товарищей (например мне сделал программу под CF Presenter для проведения презентаций, в чем я очень сильно нуждался) Так что попрошу на Антона не наезжать, а модераторам прикрыть сей топик во избежания ненужного махания руками, ногами и прочими частями тела.

P.S. То что у человека руки не доходят делать документацию - это реальный факт (сам был программером долгие годы). В компаниях этим занимаются отдельные люди. Вместо дебатов, лучше бы взяли, разобрались в теме да по-маленьку Хелп писали. Я, во всяком случае, к "Кино" хелп сделал. Маленький, но вклад.
С сибирским приветом,

Константин
--
Nokia 9300 6.27/ Iphone 8Gb 1.1.2 / GP2X MKII

Neopes
Академик (6 lvl)

Сообщение Neopes » Чт июн 15, 2006 11:14

AndyKK
в чужой монастырь со своим уставом не лезут... критиковать можно всех и всё. понимаю, что вы только осваиваете заурус и т.д. и быть может вам тяжело :) но зачем срывать свой негатив на всех?
Как сказал kfetisov, Антон Великий человек. не будь его, заурусы бы наверное не получили такого распространения в России, какое имеем сейчас.
Вместо того что бы сказать спасибо за прошивку, обижаете человека. Не хорошо

Neopes
Академик (6 lvl)

Сообщение Neopes » Чт июн 15, 2006 11:17

EugeenB писал(а):Да, в ссылке кавычка лишняя:
http://www.users.on.net/~hluc/myZaurus/
Но не лишняя в предложении: "Q:Гд...urus/"
кстати, перевод готовится

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Чт июн 15, 2006 11:53

Где же вы это увидели, что я обижаю Антона, наоборот - хвалю, просто указываю на узкие места, с которыми мне новичку трудно разобраться...

Перевод статьи - мне не нужен, люблю оригинал, просто эта ссылка должна лежать в самом начале фака...

Neopes
Академик (6 lvl)

Сообщение Neopes » Чт июн 15, 2006 11:58

лично вам может и не нужен, не стоит думать только о себе

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт июн 15, 2006 12:46

AndyKK писал(а): ВСЕ потому что этот форум самый слабый по-сравнению с другими форумами данного ресурса и никкуда не годится в сравнении с OESF, здесь теряется основной смысл форумов: задавать вопросы и ПОЛУЧАТЬ на них ответы, более того не понятно - что это такое Шарп Заурус, какие прошивки существуют и для чего они.....
Добрый день :-)
Про прошивки было. И не раз. Архивы форума изучались? Я перед покупкой прочитал все существующие на тот момент темы. Знал, с чем столкнусь. Это очень помогло.

PS. Какие форумы "сильны" на данном ресурсе? Не по количеству, а по качеству сообщений.
PPS. Не ставь pdaXrom, там еще всё сложнее для восприятия. Разочаруешься вконец.

GrayNM
Студент (1 lvl)

Сообщение GrayNM » Чт июн 15, 2006 12:48

kfetisov писал(а):Так что попрошу на Антона не наезжать, а модераторам прикрыть сей топик во избежания ненужного махания руками, ногами и прочими частями тела.
Полностью поддерживаю.
Г-н AndyKK просто провоцирует.
Zaurus SL-C700, Cacko 1.23, Transcend SD 1Gb, Asus WL-110 CF WiFi

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июн 15, 2006 14:58

igorekk - почему вы решили, что у меня какието проблемы с аппаратом, я уже установил почти все, что мне надо - нашел доступ к интересующей меня информации...., но, к сожалению, не на этом форум, об этом я и пишу, причем я никого не провоцирую, я всего лишь высказываю свой взгляд на вещи....,а то что это комуто не нравится....

Почему самый слабый - для машинок на Палм или ВМ - я все находил в соотвествующих ветках, даже не задавая вопросы, единственно по-поводу "клубнички" есть другие ресурсы...

PdaX - не волнуйтесь, я трогать не буду, Каско меня полнустью устраивает, а если чего не будет хватать, то поставлю x/qt и соответствующие программы..

Какие у меня общие вопросы - можно прочитать в начале топика...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июн 15, 2006 15:03

Извините, igorekk, забыл...

Я задал на форуме всего два вопроса, причем один трижды и не получил не одного ответа....

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июн 15, 2006 15:34

AndyKK писал(а):Darkcat - мне очень понравилось ваше выступление... сложилось впечатление, что на работе вы ходите чистый и отглаженный, а дома с дырами на причинном месте... шутка.
Примерно так и есть ;) Дома я себе могу позволить ставить невнятный софт, шарить по варезникам, плодить вирусы... На работе такое недопустимо - я все-таки админ ;)

OESF - может и более продвинутый форум, но там народу гораздо больше. А тут народу - кот наплакал...

Покетовый раздел говоришь живее? Ну да, там одни и теже вопросы задают каждый день =)

з.ы. Я перед покупкой своего Завра тоже прочитал весь этот форум, половину OESF и пообщался с ВадимомП личкой, он мне еще подсказал что почитать. Месяц!!! чтения перед покупкой и всеравно пришлось еще раз читать ;) хотя я уже примерно представлял что искать...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июн 15, 2006 15:48

Darkcat - да нет у меня уже никаких проблем - остались мелкие вопросики..., а зачем я все это затеял - прочитайте первый пост...

Vladimir the Red Sunny
Студент (1 lvl)

Сообщение Vladimir the Red Sunny » Чт июн 15, 2006 17:23

У всех своя правда.... :)

maslovsky

Сообщение maslovsky » Чт июн 15, 2006 18:14

AndyKK писал(а):Господа, вы когда-нибудь участвовали в разработке системы или хотя бы большой программы в коллективе...
Постоянно этим занимаюсь в течении многих лет. Только причем здесь заурус? То, чем я зарабатываю себе на жизнь ни имеет к завру никакого отношения.

Не надо путать теплое с мягким. Повторю ещё раз, если до сих пор не понятно - все, что я делаю для завра - я делаю для себя. Поэтому делаю так, как я этого хочу.
С таким подходом, вы из этого коллектива вылетели бы в 6 секунд..., потому как имеете детский взгляд на вещи....., как говорил великий - учмться, учиться и учиться...
Не нужно страдать манией величия, взрослый вы наш...
p.s. maslovsky - на вопрос все же ответьте...
Может шнурки ещё погладить?

maslovsky

Сообщение maslovsky » Чт июн 15, 2006 18:22

AndyKK писал(а): ВСЕ потому что этот форум самый слабый по-сравнению с другими форумами данного ресурса и никкуда не годится в сравнении с OESF, здесь теряется основной смысл форумов: задавать вопросы и ПОЛУЧАТЬ на них ответы, более того не понятно - что это такое Шарп Заурус, какие прошивки существуют и для чего они.....
Вcё, решено, заурываем форум, переезжаем на OESF :)

alien8

Сообщение alien8 » Чт июн 15, 2006 18:35

Будем там по-английски общаться или "по-нашенски"? :) (в смысле, друг с другом)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»