Да... давненько на форум не заглядывал, а тут такие дебатыmaslovsky писал(а): А те, кто был рядом со мной, ещё ответят по полной программе перед AndyKK, ишь, распустились!
Всё, приехали... Всем делать 3 раза Ку перед AndyKK - представителем высшей касты программеров...По-поводу "юниксоедов-линуксоедов" - эта каста формировалась на моих глазах, юникс был единственной открытой системой и "недописанные" программы там были в порядке вещей и вся терминология приведенная выше взята оттуда, видете, как вы ей пропитались, а ведь в среде нормальных программеров юниксоиды были париями...

Во-первых, "Ку" три раза

Во-вторых, Антон великий человек, который на "чистом энтузазизме" сделал возможным реальное использование Шарпа не спецам в линуксе (каковым являюсь сам)
В-третьих, он всегда откликается на просьбы товарищей (например мне сделал программу под CF Presenter для проведения презентаций, в чем я очень сильно нуждался) Так что попрошу на Антона не наезжать, а модераторам прикрыть сей топик во избежания ненужного махания руками, ногами и прочими частями тела.
P.S. То что у человека руки не доходят делать документацию - это реальный факт (сам был программером долгие годы). В компаниях этим занимаются отдельные люди. Вместо дебатов, лучше бы взяли, разобрались в теме да по-маленьку Хелп писали. Я, во всяком случае, к "Кино" хелп сделал. Маленький, но вклад.