Дивикс = DivX = MPEG4 (равенство НЕ совсем точное, скажем, "с некоторыми оговорками и уточнениями"). RTFM иначе говоря...Dart писал(а):"Дивиксы" насколько я помню это нежатый AVI формат. MPEG-2 тоже имеет очень малый коэффициент сжатия. Я вообщето говорил про MPEG4 и все такое

хех. а зачем их ещё куда-то вставлять то (при наличии более продвинутого КПК)?..Dart писал(а):и куда, извините, мне было вставлять кроме этой соньки её Мемористики?

или вам нужна одна карточка на 10девайсов?.. сочувствую и здесь тоже... а мне (и многим другим) - нет... каждому девайсу - по своей карточке, а то и по несколько...
перетыкать туда-сюда? хм... файлик послать можно по ИК\БТ\Вайфай... единственное реальное практическое применение,что лежит на поверхности - фотки посмотреть на чуть большем экране... кому-то это таки да, надо... а так...
т.е. возвращаюсь к своей же фразе, которая "...по бедности..."

и по экрану? берут меня некие соменния...Dart писал(а):Хандэра вырулила по техн.
впрочем, не сравнивал, спорить не буду,может,в сравнении с какой сильно древней моделью и выиграет
сорри, беру самоотвод...Dart писал(а):Готов выслушать Ваш список

в конкретной задаче - нуль без палочки

да бога радиDart писал(а):сочуствие возвращаю обратно