Не с покета ли писалось?Dart писал(а):Это я был после глюка в браузере...

Я не спорю, что выбор для многих более чем осознан, тем более что покет имеет очевидные объективные преимущества (wi-fi которого почти нет в палмах, двухслотовые модели, многозадачность и так далее). Я тут речь виду о скорости работы, и написал о своих впечатлениях совершенно без преувеличений. Если и говорю о ежедневном софт резете, то так оно и было, так же как и 5 секунд старта покет информанта. Собственно сколь я помню все обсуждения в том числе в ветках в виндовом форуме, никто этого и не отрицал - просто для кого-то это норма, для кого-то функционал важнее, а для кого-то (меня) скорость превыше всего. Красивый инет в VGA классно, но того не стоит, лично для меня. Я и встрял сейчас в дискуссию, потому что автор темы выразил именно мои мысли о производительности. лично я не верю тчо vga покет даже наиболее качественно настроенный или вообще пустой, не будет круг рисовать и вообще работать так же быстро как палм. Что однако не означает что проблема не в моих кривых руках, или битом девайсе, или том и другом одновременно. Я за 2 месяца его настроить не смог, и опустил руки. Из дельных советов - слышал один - брать loox 720 где памяти после резета 70 метров и перегружать надо не каждый день. И даже якобы после определенного кол-ва мегабайт утечки заканчиваются, а оставшегося места хватает для работы.