Безусловно. И я в восторге от сохранения форматирования - на моих тестовых документах оно без преувеличения 100%, в отличие от PocketWord.Насчет DocumentsToGo - Pocket Word и Pocket Excel ему и в подмётки не годятся
Но, во-первых, Pocket Word без всяких проблем и значительно (в десятки раз быстрее) открывает .doc файлы - в том числе с русским языком (и прошу заметить, на Palm OS 5 поддержка нативного русского до сих пор не решена), а во вторых под Pocket есть возможность расширить функциональность... http://www.softmaker.de/tmpdetail_en.htm Вот, например...
PocketWord где-то посередине между DocsToGo и WordSmith при условии, что первый бы нормально поддерживал русский в нативных файлах, а второй - хотя бы просто поддерживал нативные файлы и изображения...
ВадимП
Совершенно верно. MS Office в наши дни - стандарт де-факто в документообороте.
На самом деле мне в 99.5% случаев достаточно беспроблемной синхронизации, которая есть сейчас. Даже более беспроблемная, чем со стандартными средствами Pocket... Но - IMHO - всегда хочется иметь некоторый запас по прочности

В общем. Что я хочу сказать. IMHO. Palm сейчас идет по правильному пути, начатому Сони. Это 320x480, это ландшафтное отображение, это большее число предустановленного софта, это мощные процессоры, низкие цены (Tungsten E) и больше памяти