leman писал(а):Я думаю, что все глюки с тормозами / беспроводными соединениями от каких-то нестыковок в конкретных сочетаниях программ. По крайней мере в моем случае никаких проблем ни с wi-fi (дома хожу в инет через wi-fi практически каждый день) ни с синим зубом (в машине х/ф SE HBC-30) за всю историю отмечено не было.
К слову о тормозах - у меня стоит П+ (версия 3.1.2, сборка 5372, причем стоит в extended rom) - и никаких существенных тормозов не вызывает. А вот когда он стоял на карте памяти, тогда он все регулярно вешал.
ЗЫ. А где можно взять ром 1.31.79?
Я тоже уверен, что большинство глюков вылазит из за нестыковок между установленным ПО. НО! нельзя польностью исключать возможность глючного железа.
Кстате до сих пор не нашел программу которая полностью тестировала бы железо кпк (как например CheckIt для ББ или "Stress Test") и само собой из за незнания здоровья "железа" временами начинаешь грешить на сам кпк.
По поводу глюков Wi-Fi на моем 9000-ном:
Проявлялся он следующим макаром:
Когда я сетевом менеджере нажимал кнопку "вифи" - кпк делал вид, что вифи включен (рисовал соотв значек вверху экрана и делал вид, что ищет сеть)
Но LED индикатор отвечающий за индикацию включения "зеленый"молчал как рыба об лед

и как следствие - никакого вифи не было и в помине. Помогал СР при условии что в менеджере я не отключу вайфай. Когда же вифи удавалось таки включить то в дальнейшем никаких проблем в процессе пользования им замечено не было.
БТ правда работал как часики - никаких проблем с гарнитуруй не было, за исключением тех случаев когда я ходил в нет через БТ и кпк временами вис наповал, но виноват там бул вовсе не БТ а нечто иное, кютек мог зависнуть наглухо и при выключенном БТ.
Итак, все эти злополучные баги исчезли после того как машинка перепрошилась и на нее не "ступала нога" spb pocket +.
p.s. Честно говоря мне самому интересно почему у тебя П+ в EXT ROM стоит и не подвешивает машинку. Может ревизии МВ разные? или разное ПО установлено.