Ещё раз специально для программиста: я купил Продукт, а не набор подпрограмм LMAK. И адресую вопросы и замечания по нему на форуме этого Продукта. Лично вы участвуете здесь как разработчик части этого Продукта, а разбираться в деталях, кто какую гайку в нём крутил, не моё собачье дело

Определение "навигации" у вас слишком однобокое (что не удивительно, если посмотреть на назначение продукта "для велосипедистов")

Специально для вас, любителя подмены понятий и маленьких изменений фактов: понятие навигация давно вышло из узконаправленного применения исключительно к судам, и на практике применяется практически любым объектам. Задачи навигации: нахождение оптимального маршрута (траектории), определение местоположения, направления и значения скорости и других параметров движения объекта. Более того, это не полный перечень задач навигации, т.к. слово "навигация" применяют также и к Интернету, и к компьютерным программам вообще, что по вашему определению "навигации" не применимо.
Так что, давайте не будем...
Претензии по Продукту (а не по гайкам в них... повторяю, раз вы не понимаете - мне как Потребителю абсолютно всё равно, какую часть системы и какой рукой вы делали) я высказываю на форуме поддержки этого Продукта.
И снова маленькая подмена : не путайте "моя идея не маниакальная, НО я вам ее еще раз повторю" и "моя идея не маниакальная, И (раз вы не понимаете или хотите не понять) я вам ее еще раз повторю". Играть словами программисту не пристало - логика должна быть как минимум железная для таких игрищ

Прикинулся, да ?VctOs писал(а):Каких ошибок? Левее-правее?Чайни писал(а):Откладывание ошибок на "этап последующих доработок" только на моих глазах происходит уже 2,5 года. Всё никак не доработаете.

То, что я считаю, я уже неоднократно писал - необходимо иметь определённые навыки, приходящие с опытом, для того, чтобы ездить по Москве с использованием вашей системы безопасно. И то не факт, что это вообще возможно - система явно отвлекает на себя водителя, что недопустимо в системах такого рода.VctOs писал(а):Вы действительно полагаете что необходимо иметь стаж вождения в Москве минимум 20 лет для того, чтобы правильно отличать ситуацию "примите левее" от "примите правее"?
Ваши додумки про мои слова "20 лет" и "отличия правее от левее" говорите кому-нить другому.