Всем привет! До вчерашнего год пользовался Еten M500, на Qutek 9100 перешел из-за 5 винды, hi-fi, раздвижной клавы. Хотя думал переходить на Еten M600, поэтому никогда и не читал характеристики 9100-го. вот ы открыл сей форум чтобы ознакомится... первое впечатление от написанного - я захотел его сразу же сдать в магазин обратно..... но решил все таки попробовать поюзать новым девайсом.
Первый опыт: синхронизация очень медленная но это только при первом подключении, меня раздражала прошитая стандартная клавиатура и я решил поставить MacCentre_Pocket_RussKey_2003, что замечательно работала на старом девайсе. Не самые лучшие впечатления, поскольку при прошивании MacCentre_Pocket_RussKey_2003 у меня он так подвис что ничего не помогало, а хард рисет включается не нарадуешься

... с помощью удерживания 2-х кнопок , и нажатия перезагрузки, причем кнопки пускать не надо и еще + нажать кнопку вызова.... самое интересное что в инструкции ничего об этом не пишет.....! зато узнал что огда вытащить батарею и подержать дольше чем пол чеса он не рубится...
После, я все-таки по-прошивал з два десятка программ, пока пашут.
Чем не радует - малым количеством программных утил. Но многое можно доставить.
Процессор слабее, но не настолько что можно это ощутить , заметно это когда смотришь фильм с карточки , который перед записью не компрессировал. Но на 400-м тоже такое случалось.
"голубой зуб" работает хорошо, правда при видении аппарата с компа позволяет использовать лишь модем и передачю визитки… Может у кого-то есть подсказки по этому поводу пишите, думаю будет всем интерестно.
Hi-fi пока опробовать неуспел но надеюсь все бедет Оки…
Радует голосовое управление которое работает беззбоя , с bluetoh гарнитурой отлично реагирует.
Пока все. Думаю еще буду писать пишите также свое мнение.
Кстати не рекомендую прошивать SPB Plus он полнустю все разрушает. И тут поможет только хард рисет.
хороший стереозвук, хорошая камера, удобная раздвижная клавиатура. вообще пока мнение от прочитанных высказываний исправилось

)