palmOne LifeDrive

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Гость

Re: palmOne LifeDrive

Сообщение Гость » Пн фев 27, 2006 13:24

Я не понял, в чем вы видите проблему залить фильмы на ЛД? 4 гигабайта - это 5-6 фильмов в формате DivX, которые на ЛД прекрасно прокручиваются.
Что до потери данных при ресете, то это было исправлено последним апдейтом, и теперь при ресете диск не очищается.

Гость

Сообщение Гость » Сб мар 18, 2006 15:13

Ну таки да конечно!!! Фильмов он залил... В каком формате и с каким разрешением там фильмов в 4 Гигах поместилось, да еще и музыки немножко????
Не парьте мозги, Неуважаемый. Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...
Потом, кстати, теряются напрочь, то есть СОВСЕМ!!! :lol:[/quote]

кстати, для тех кто в танке, можно сжать фильмы до размера в 150-300 мегоф, и качество будет отличное. как вы ламо надоели своими понтами...... PocketDivx прога называецца. у меня старенький КПК эти фильмы с удовольствием показывает на 200 мегагерцах....

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Сб мар 18, 2006 15:49

Anonymous писал(а):Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...
Учите матчасть - Ваши сведения устарели.

fan-ltp1

Сообщение fan-ltp1 » Ср апр 19, 2006 01:28

Замечательный апарат ,никаких глюков и тд,нипожалел что купил всё прекрастно работает ,только вот батарея хилая на полтора фильма хватает ((( . По поводу потери данных при перезагрузке - это полный пиз.... сам проверял вся информация наместе, так что не надо брызгать желочью по поводу потери данных при перезагрузке повторюсь это полная х.... В целом доволен )))).....

ENERGIC

Сообщение ENERGIC » Ср июн 07, 2006 02:44

Никто не знает,поддерживает LD внешние HDD или ус-ва на HDD(mp3 HDD) :?:

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Ср июн 07, 2006 05:51

Не поддерживает - в нем отсутствует usb-host.

Пользуюсь LifeDrive 1 год

Сообщение Пользуюсь LifeDrive 1 год » Вт июн 27, 2006 08:55

Фильмы сжимаются в программе PocketDivXEncoder. Можно сжать хоть до 50мб и то будет реально посмотреть. Я смотрю фильмы размером ~400-500мб, без тормозов и чего-либо подобного в программе TCPMP. Так что и фильмов и музыки можно хоть обсмотреться\обслушаться.

Какая проблема с документами? Документы сохраняться хоть ты обресеться, никаких проблем. Или вы о хард-ресете? С офицальной прошивкой новой, можно его проводить не форматируя жесткий диск.
Ну таки да конечно!!! Фильмов он залил... В каком формате и с каким разрешением там фильмов в 4 Гигах поместилось, да еще и музыки немножко????
Не парьте мозги, Неуважаемый. Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...
Потом, кстати, теряются напрочь, то есть СОВСЕМ!!!

Go0147

Сообщение Go0147 » Чт июл 13, 2006 11:06

подскажите плиз у меня проблема с WiFiем при включение ресетится .
и это после абдейта

Geroin

Сообщение Geroin » Пт июл 14, 2006 16:23

Чуваки ,читал многую инфу про LD ,но так и не нашел какая камера у него(Мп) ? Она ваще у него имеется?

Гость

Сообщение Гость » Пн июл 17, 2006 16:03

ВадимП писал(а):
Anonymous писал(а):Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...
Учите матчасть - Ваши сведения устарели.
аввап

Akima
Новенький (0 lvl)

Сообщение Akima » Вт сен 05, 2006 20:57

Я никак не могу найти PalmOne LifeDrive... До меня дошёл слух, что ввоз этих КПК в Европу прекратился. Это правда? Или мы не входим в т.н. "Европу"?

arkof
Новенький (0 lvl)

SOS!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение arkof » Вт май 15, 2007 13:48

Выключился Life Drive не могу включить. Что только не нажимал.
Есть ли сервис центр в Питере ???????????

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»