palmOne LifeDrive
Re: palmOne LifeDrive
Я не понял, в чем вы видите проблему залить фильмы на ЛД? 4 гигабайта - это 5-6 фильмов в формате DivX, которые на ЛД прекрасно прокручиваются.
Что до потери данных при ресете, то это было исправлено последним апдейтом, и теперь при ресете диск не очищается.
Что до потери данных при ресете, то это было исправлено последним апдейтом, и теперь при ресете диск не очищается.
Ну таки да конечно!!! Фильмов он залил... В каком формате и с каким разрешением там фильмов в 4 Гигах поместилось, да еще и музыки немножко????
Не парьте мозги, Неуважаемый. Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...
Потом, кстати, теряются напрочь, то есть СОВСЕМ!!!
[/quote]
кстати, для тех кто в танке, можно сжать фильмы до размера в 150-300 мегоф, и качество будет отличное. как вы ламо надоели своими понтами...... PocketDivx прога называецца. у меня старенький КПК эти фильмы с удовольствием показывает на 200 мегагерцах....
Не парьте мозги, Неуважаемый. Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...

кстати, для тех кто в танке, можно сжать фильмы до размера в 150-300 мегоф, и качество будет отличное. как вы ламо надоели своими понтами...... PocketDivx прога называецца. у меня старенький КПК эти фильмы с удовольствием показывает на 200 мегагерцах....
Учите матчасть - Ваши сведения устарели.Anonymous писал(а):Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...
Замечательный апарат ,никаких глюков и тд,нипожалел что купил всё прекрастно работает ,только вот батарея хилая на полтора фильма хватает ((( . По поводу потери данных при перезагрузке - это полный пиз.... сам проверял вся информация наместе, так что не надо брызгать желочью по поводу потери данных при перезагрузке повторюсь это полная х.... В целом доволен )))).....
Фильмы сжимаются в программе PocketDivXEncoder. Можно сжать хоть до 50мб и то будет реально посмотреть. Я смотрю фильмы размером ~400-500мб, без тормозов и чего-либо подобного в программе TCPMP. Так что и фильмов и музыки можно хоть обсмотреться\обслушаться.
Какая проблема с документами? Документы сохраняться хоть ты обресеться, никаких проблем. Или вы о хард-ресете? С офицальной прошивкой новой, можно его проводить не форматируя жесткий диск.
Какая проблема с документами? Документы сохраняться хоть ты обресеться, никаких проблем. Или вы о хард-ресете? С офицальной прошивкой новой, можно его проводить не форматируя жесткий диск.
Ну таки да конечно!!! Фильмов он залил... В каком формате и с каким разрешением там фильмов в 4 Гигах поместилось, да еще и музыки немножко????
аввапВадимП писал(а):Учите матчасть - Ваши сведения устарели.Anonymous писал(а):Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...
SOS!!!!!!!!!!!!!!
Выключился Life Drive не могу включить. Что только не нажимал.
Есть ли сервис центр в Питере ???????????
Есть ли сервис центр в Питере ???????????