Qtek S200 Звуки ( мелодии )оповещения получения СМС

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Leon-ko
Аспирант (2 lvl)

Qtek S200 Звуки ( мелодии )оповещения получения СМС

Сообщение Leon-ko » Чт авг 24, 2006 03:37

Несколько дней назад стал обладателем сего девайса , сейчас нахожусь в стадии настройки аппарата под себя и с некоторыми вещами разобраться не получается .
По порядку - никак не получается прикрепить в качестве звонка ( оповещения )прихода СМС свою мелодию , только то что стоит по умолчанию ( из этого скудного выбора имеющегося на борту мне не нравится не одна - не слышу я их ). Со звонком телефона я разобрался , а вот с СМС ками - ну никак .
Подскажите решение данной проблеммы если кто сталкивался !
Ещё одна выявленная проблемма - на пришедшее СМС не получается ответить сразу ( функция присутствует , ответные СМСки набираются - всё чин чинарём , но вот только не отправляются ) приходится находить адресата в тел книге и набивать ответ , может что то делаю не так или не до конца настроил ?

BodunOff
Новенький (0 lvl)

Сообщение BodunOff » Чт авг 24, 2006 11:23

1. Чтобы поставить свою мелодию на СМС надо скачать или переконвертировать любой понравившийся музыкальный файл в .wav и бросить в директорию Windows... mp3 к сожалению поставить нельзя :(
2. ---

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Чт авг 24, 2006 12:09

2 вопрос не понятен... Вы не можете отправитьСМСку без адресата? ну так это нормально)))

Leon-ko
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Leon-ko » Чт авг 24, 2006 12:23

goos писал(а):2 вопрос не понятен... Вы не можете отправитьСМСку без адресата? ну так это нормально)))
Не могу ответить на полученную СМС используя пункт "ответить" , точнеее если нажать на " ответить " открывается окно набора новой СМСки в которой присутствует адрес получателя и поле набора текста ( т.е.всё как и должно быть ) , но вот при отправке ответа аппарат выдаёт надпись , что отправка невозможна , на SE P800 у меня никаких трудностей с такими вещами не случалось .

XShell
Академик (6 lvl)

Сообщение XShell » Пт авг 25, 2006 10:51

Leon-ko писал(а):никак не получается прикрепить в качестве звонка ( оповещения )прихода СМС свою мелодию
Вы купили компьютер, что бы вы смогли на нем сделать, имея только Windows? Ставьте соответствующий софт. Рекомендую PhoneAlarm.
Leon-ko писал(а): на пришедшее СМС не получается ответить сразу
А вот это действительно странно.
Но я встречался с ситуацией, когда при "междугородних" СМС любой аппарат не мог отослать ответ. При "локальных" в пределах одного оператора все нормально?
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2

fallenxangel
Студент (1 lvl)

Сообщение fallenxangel » Вт авг 29, 2006 12:14

2. Это происходит когда у человек акоторый вам пишет в настройках аппарата задан центр ответа на смс. есть такой сервис в сетях ДжиЭсЭм. И это беда не только ВМ устройств. Раньше у меня была Нокия 6681 там было тоже самое. Помогало перенесение вновь набранного сообщения в черновики и повторная отправка. на своём S200 ещё не пробывал.

st3r01d
Новенький (0 lvl)

Сообщение st3r01d » Пн сен 04, 2006 18:30

Такая же проблема как и у Leon-ko
Пересещение в черновики и повторная попытка отправки не помогают...
Мож какие еще варианты?

З.Ы.
Не могу ответить кнопкой ответить пока только на один номер - но он очень важен (девушка моя) - поэтому хотелось бы решить траблу...

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»