Несколько дней назад стал обладателем сего девайса , сейчас нахожусь в стадии настройки аппарата под себя и с некоторыми вещами разобраться не получается .
По порядку - никак не получается прикрепить в качестве звонка ( оповещения )прихода СМС свою мелодию , только то что стоит по умолчанию ( из этого скудного выбора имеющегося на борту мне не нравится не одна - не слышу я их ). Со звонком телефона я разобрался , а вот с СМС ками - ну никак .
Подскажите решение данной проблеммы если кто сталкивался !
Ещё одна выявленная проблемма - на пришедшее СМС не получается ответить сразу ( функция присутствует , ответные СМСки набираются - всё чин чинарём , но вот только не отправляются ) приходится находить адресата в тел книге и набивать ответ , может что то делаю не так или не до конца настроил ?
Qtek S200 Звуки ( мелодии )оповещения получения СМС
Не могу ответить на полученную СМС используя пункт "ответить" , точнеее если нажать на " ответить " открывается окно набора новой СМСки в которой присутствует адрес получателя и поле набора текста ( т.е.всё как и должно быть ) , но вот при отправке ответа аппарат выдаёт надпись , что отправка невозможна , на SE P800 у меня никаких трудностей с такими вещами не случалось .goos писал(а):2 вопрос не понятен... Вы не можете отправитьСМСку без адресата? ну так это нормально)))
Вы купили компьютер, что бы вы смогли на нем сделать, имея только Windows? Ставьте соответствующий софт. Рекомендую PhoneAlarm.Leon-ko писал(а):никак не получается прикрепить в качестве звонка ( оповещения )прихода СМС свою мелодию
А вот это действительно странно.Leon-ko писал(а): на пришедшее СМС не получается ответить сразу
Но я встречался с ситуацией, когда при "междугородних" СМС любой аппарат не мог отослать ответ. При "локальных" в пределах одного оператора все нормально?
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
2. Это происходит когда у человек акоторый вам пишет в настройках аппарата задан центр ответа на смс. есть такой сервис в сетях ДжиЭсЭм. И это беда не только ВМ устройств. Раньше у меня была Нокия 6681 там было тоже самое. Помогало перенесение вновь набранного сообщения в черновики и повторная отправка. на своём S200 ещё не пробывал.