смотря что понимать под "нормальной" прошивкой. если использовать завр именно как кпк-органайзер-смотрелку-читалку-слушалку, и только как кпк - цацка удобнее. Зато с pdaXrom завр превращается в минисубноутбукAndyKK писал(а):Господы, вы знаете, я всегда отрицательно относился к деятельности кучки "гениев" в написании ОС, как правило к положительному результату это не приводило, а то что вы используете на десктопе - это малобюджетные комерческие проекты и слава богу, что код шарпром закрыт, иначе бы на мой взгляд не было бы ни одной нормальной прошивки для завра, а так как Антон "причесал" свою цацку честь ему и хвала..., лучшей прошивки на сегодняшний день не существует....

с гибкими настройками, присущими большим *nix
странный вообще-то вывод - из-за того что код закрыт, Антон смог сделать нормальную прошивку. Если бы код был открыт - он бы не смог этого сделать получается?
Если по теме, давно думаю нужен ли мне смартфон-коммуникатор на замену/дополнительно к телефону. Коммуникационные недостатки завра решил за счёт CF-gprs и CF-ethernet. wifi рядом не встречается.
Всегда вызывают на улице недоумение люди говорящие в громадные лопаты. Есть же нормальные телефоны... маленькие. Смартфон это какой-то, уже не телефон, но ещё не кпк...