Есть ли аналог Delfi для Pocket PC ?

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
LLF
Новенький (0 lvl)

Delphi

Сообщение LLF » Вт ноя 25, 2003 09:28

Правильно Delphi, не так-ли?
Лев

resun
Студент (1 lvl)

Сообщение resun » Пн дек 01, 2003 16:18

Я С/С++ очень уважаю, но абсолютно согласен, что для быстрой разработки софта вся эта строгость и не нужна особо (если конечно речь не идет о системных штуках).

Насчет Делфи (так правильно по-русски? :wink: ) я не знаю, но есть такая штука как Pocket PowerBuilder, представляющая собой среду разработки PowerBuilder, только под Pocket PC. Думаю, это будет хороший вариант...

Евгений_С
Новенький (0 lvl)

Сообщение Евгений_С » Чт дек 11, 2003 21:01

Если на PPC есть .NET, то можно Delphi8.NET подождать...
Как бы не было плохо, всегда может стать еще хуже

Sm0ker
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sm0ker » Пт дек 12, 2003 18:13

Евгений_С писал(а):Если на PPC есть .NET, то можно Delphi8.NET подождать...
Уже для седьмой версии есть вполне прилично рабочий компилер под нет..

Правда сразу оговорюсь тестировался он только на простеньком Хеллоу ворде.. Точнее полноценно работал!! :))
Более сложные проги илбо не преобразовывал вообще.. Либо преобразовал краине коряво.. Хотя я догадываюсь что проблема в том что я активно использую указатели а в специфике ООП для КЛР их нет..

Линку дать не могу качал не снета но если кому нужно кидайте в привал закину по мылу..

Хотя я бы предпочел что нить менее кросплатформенное -- всетаки КЛР слишком тормозен и на если на компах эо почти не офутимо -- то на КПК чуствоваться будет куда сильнее..

vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Ср янв 28, 2004 16:37

если тебя интересует программирование под PocketPC то поставь себе VS.NET там и эмулятор встроен и все такое,удобнее врядли чего найдешь

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»