Правильно Delphi, не так-ли?
Лев
Есть ли аналог Delfi для Pocket PC ?
Я С/С++ очень уважаю, но абсолютно согласен, что для быстрой разработки софта вся эта строгость и не нужна особо (если конечно речь не идет о системных штуках).
Насчет Делфи (так правильно по-русски?
) я не знаю, но есть такая штука как Pocket PowerBuilder, представляющая собой среду разработки PowerBuilder, только под Pocket PC. Думаю, это будет хороший вариант...
Насчет Делфи (так правильно по-русски?

Уже для седьмой версии есть вполне прилично рабочий компилер под нет..Евгений_С писал(а):Если на PPC есть .NET, то можно Delphi8.NET подождать...
Правда сразу оговорюсь тестировался он только на простеньком Хеллоу ворде.. Точнее полноценно работал!! :))
Более сложные проги илбо не преобразовывал вообще.. Либо преобразовал краине коряво.. Хотя я догадываюсь что проблема в том что я активно использую указатели а в специфике ООП для КЛР их нет..
Линку дать не могу качал не снета но если кому нужно кидайте в привал закину по мылу..
Хотя я бы предпочел что нить менее кросплатформенное -- всетаки КЛР слишком тормозен и на если на компах эо почти не офутимо -- то на КПК чуствоваться будет куда сильнее..