Как связать Palm T|X и PDA
Как связать Palm T|X и PDA
Господа, у меня такой вот странный вопрос. Имеется Palm T|X и HTC Wizard. Мне удалось установить между ними partnership по BT, удается передавать файлы между ними, к примеру -- фотографии. Но вот хочется мне использовать Палмовый Dialer, чтобы набирая с него номер звонить с PDA и вот это у меня никак не получается. Кто подскажет, может лучше это делать по IR?
Друг друга они видят, а вот сказать Palm'овской звонилке звонить используя PDA -- это никак не получается. Кто подскажет, можно ли это сделать? Если можно, то как?
И еще, очень хочется как-нибудь синхронизировать контакты, то есть, перенести все контакты с PDA на Palm. Возможно ли это?
Друг друга они видят, а вот сказать Palm'овской звонилке звонить используя PDA -- это никак не получается. Кто подскажет, можно ли это сделать? Если можно, то как?
И еще, очень хочется как-нибудь синхронизировать контакты, то есть, перенести все контакты с PDA на Palm. Возможно ли это?
Как раз это проще всего. Просто попробуйте, поискать Palm'ом ближайшие устройства. Соответственно, перед этим нужно на PDA увидеть Palm и ввести какой-нибудь passkey. Любой. Потом в Palm'e поищите.
В общем-то, Partnership между ними устанавливается без особых проблем. Файлы передаются, контакты. С контактами возникнет проблема, если они на русском. В этом случае, русские буквы передаются некорректно.
Но, кроме этого, у меня ничего больше не получилось. Хотел хотя бы Dialer использовать, но -- не вышло.
Насколько я понимаю, проблема не в Palme а в PDA, точнее, в Микрософтовской Оси. BlooTooth там дрянной. А от IR я вообще ничего не смог добиться. Совсем ничего. Даже remote controller корректно не заработал.
В общем-то, Partnership между ними устанавливается без особых проблем. Файлы передаются, контакты. С контактами возникнет проблема, если они на русском. В этом случае, русские буквы передаются некорректно.
Но, кроме этого, у меня ничего больше не получилось. Хотел хотя бы Dialer использовать, но -- не вышло.
Насколько я понимаю, проблема не в Palme а в PDA, точнее, в Микрософтовской Оси. BlooTooth там дрянной. А от IR я вообще ничего не смог добиться. Совсем ничего. Даже remote controller корректно не заработал.
Re: Как связать Palm T|X и PDA
А обычную синхронизацию с MS Outlook не пробовали?antikm писал(а):..И еще, очень хочется как-нибудь синхронизировать контакты, то есть, перенести все контакты с PDA на Palm. Возможно ли это?
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Блин...делал вот так, как Вы сказали, один в один - балалайка.antikm писал(а):Как раз это проще всего. Просто попробуйте, поискать Palm'ом ближайшие устройства. Соответственно, перед этим нужно на PDA увидеть Palm и ввести какой-нибудь passkey. Любой. Потом в Palm'e поищите.
В общем-то, Partnership между ними устанавливается без особых проблем.
Вы как ищете - Bluetooth, Setup Devices, Phone, Manufacturer - Other, Model - GSMPhone?