[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
forconst
Новенький (0 lvl)

Сообщение forconst » Вс окт 15, 2006 17:08

Basist писал(а):Есть проблема с BT на G500+, просто перестал включаться... Кто-нибудь сталкивался? Пишет "Device is not supported"
Сталкивался на м600 лечится просто надо поставить прогу допустим Spb Pocket Plus там есть фишка SAFE MODE включаешь её при каждом старте, перезагружаешься (это будет долго) заходишь в ваирлес манагер там отключаешь зуб потом перегружаешься и пробуешь включить мне помогало. как вариант попробуй отключить загрузку плагинов тудея на время тоже возможно поможет

Mr.M
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mr.M » Пн окт 16, 2006 14:24

popov333 писал(а):В макцентре появилась новая прошивка на G500+ версия 80, полностью руссифицирована не надо ставить руссики, добавили аську, haali reader, и утилитки для загрузки новостей.
Если это не развод, то скажи плиз тел. МакЦентра в котором перепрошивают на 80ю. Я уже в 2а позвонил (в т.ч. центральный), - никто про 80 прошивку G500+ не слышал.

Владимир16
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Владимир16 » Пн окт 16, 2006 22:32

Аналогично насчет прошивки 80.
Eten DX900

konkop
Новенький (0 lvl)

Сообщение konkop » Вт окт 17, 2006 17:33

Новый G500+ купленный с неделю назад в Екатеринбурге имеет 80-ю прошивку.

Leo_2003
Новенький (0 lvl)

Сообщение Leo_2003 » Ср окт 18, 2006 09:40

Подскажите, плиз, постоянно виснет карта навигации, что делать ?

coo113r
Студент (1 lvl)

Сообщение coo113r » Ср окт 18, 2006 10:19

Leo_2003 писал(а):Подскажите, плиз, постоянно виснет карта навигации, что делать ?
какая имеено говорить надо!!!! странно у меня джи пи эс про работает классно!!!

Leo_2003
Новенький (0 lvl)

Сообщение Leo_2003 » Чт окт 19, 2006 10:03

пардон, сейчас скажу...
PocketGPS PRO2
по севету тех. поддержки переустановил прогу...но результат тот же...Боюсь как бы это не сам коммуникатор глючит...

popov333
Новенький (0 lvl)

Сообщение popov333 » Сб окт 21, 2006 22:09

У меня эта прошивка появилась после замены мат платы в макцентре, я и подумал что у них эта прошивка есть, вообще странно телефоны и платы с новой прошивкой появились а прошивки нигде нет и никто о ней из представителей ETEN низнает.

Dimaz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dimaz » Сб окт 21, 2006 23:32

Ребят подскажите как поставить на мелодию для смс что-нибудь свое?
Не могу найти поиск пробовал, но не нашел.

coo113r
Студент (1 lvl)

Сообщение coo113r » Пн окт 23, 2006 23:27

Dimaz писал(а):Ребят подскажите как поставить на мелодию для смс что-нибудь свое?
Не могу найти поиск пробовал, но не нашел.
Settings/Sounda&..../вкладка notifikations/в Event выбираешь Messaging:New text file
и мелодия должна быть вав обязательно!!!!!!!!

AndreyКа
Новенький (0 lvl)

Сообщение AndreyКа » Вт окт 24, 2006 16:18

Срань редкостная, начиная от того что невозможно носить из за его толщины в кармане и заканчивая тем, что акума при активном пользовании на день еле хватает.
Как навигатором можно пользоваться только в машине, подзаряжая постоянно от прикуривателя, при таскании с собой опять-же быстро сядет батарея, неимоверно тихий звук, отстутствие аппаратной блокировки кнопок и отключения экрана, поганейшая гарнитура, постоянно глючит......мля, я ещё 30 минут могу его минусы перечислять
Последний раз редактировалось AndreyКа Вт окт 24, 2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.

AndreyКа
Новенький (0 lvl)

Сообщение AndreyКа » Вт окт 24, 2006 16:47

LobZik писал(а):
Sir Tolik писал(а): 7. Есть какая-нибудь программа или стандартная комманда, которая заблокирует все кнопки, погасит экран, но не выключит сам КПК. Стандартная блокировка во-первых не вешается на кнопки - только с экрана, во-вторых не гасит экран (а если случайно жать на кнопки, то экран будет загараться), а в третьих его можно отключить кнопками. Или даже её можно настроить правильно??

Уф... Вроде всё... пока всё... :)
MortSaver
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?q=MortSaver

Если бы не эта прога, я бы етот девайс уже выкинул в виду непригодности использования.

Можно настроить, что бы она блокировала все кнопки, включая питание и отключала экран.

Я повесил её на кнопу "диктафона"

Да, что особенно приятно, прога отключает экран и кнопки после пропушеного входящего звонка или СМС,....просто есть другие проги которые лочат кнопки и отключают экран, но при получении СМС или звонка экран опять включается и если ты момент получения СМС пропустил, то ходиш и не знаеш что у тебя садятся акумы :_(

coo113r
Студент (1 lvl)

Сообщение coo113r » Вт окт 24, 2006 22:29

AndreyКа писал(а):Срань редкостная, начиная от того что невозможно носить из за его толщины в кармане и заканчивая тем, что акума при активном пользовании на день еле хватает.
Как навигатором можно пользоваться только в машине, подзаряжая постоянно от прикуривателя, при таскании с собой опять-же быстро сядет батарея, неимоверно тихий звук, отстутствие аппаратной блокировки кнопок и отключения экрана, поганейшая гарнитура, постоянно глючит......мля, я ещё 30 минут могу его минусы перечислять
Ты полный неудачник просто!!!...отсутсвие блокировки кнопок??!!--ага да!! прежде чем писать разберись получше!!!отключение экрана нет??тоже не осмотрел...постоянно глючит??-кривые руки...мне тебя жаль..честно!!

gigo
Новенький (0 lvl)

Обменяю на nokia 6680

Сообщение gigo » Ср окт 25, 2006 13:54

Поменяюсь на nokia 6680 +mmc 256 mb
rivaslong@gmail.com

AndreyКа
Новенький (0 lvl)

Сообщение AndreyКа » Ср окт 25, 2006 17:46

coo113r писал(а):
AndreyКа писал(а):Срань редкостная, начиная от того что невозможно носить из за его толщины в кармане и заканчивая тем, что акума при активном пользовании на день еле хватает.
Ты полный неудачник просто!!!...отсутсвие блокировки кнопок??!!--ага да!! прежде чем писать разберись получше!!!отключение экрана нет??тоже не осмотрел...постоянно глючит??-кривые руки...мне тебя жаль..честно!!
А какзачёк-то засланый.....здаётся мне, ты манагер какой нить, и зп твоя зависит от процентов с продажи этих Е-Тенов
...если прибор плох и не доработан, то он плох и не доработан.

уж если я лох такой, то обьясни, как мне не прибегая к посторнним програмным средствам одновременно отключить все кнопки, и полностью, именно полностью,....не отключить подсветку, а отключить питание экрана?

...я то всё сделал, что мне требовалось, и реестр подправил, и доп софт поставил, и родной софт настроил и кучу инфы перекопал...но я потратил на это столько своего полезного времени, считай не заработал за это время денег, что можно былобы ещё один такой купить...может ты мне их компенсируеш?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»