Сталкивался на м600 лечится просто надо поставить прогу допустим Spb Pocket Plus там есть фишка SAFE MODE включаешь её при каждом старте, перезагружаешься (это будет долго) заходишь в ваирлес манагер там отключаешь зуб потом перегружаешься и пробуешь включить мне помогало. как вариант попробуй отключить загрузку плагинов тудея на время тоже возможно поможетBasist писал(а):Есть проблема с BT на G500+, просто перестал включаться... Кто-нибудь сталкивался? Пишет "Device is not supported"
[Device] E-Ten G500
Если это не развод, то скажи плиз тел. МакЦентра в котором перепрошивают на 80ю. Я уже в 2а позвонил (в т.ч. центральный), - никто про 80 прошивку G500+ не слышал.popov333 писал(а):В макцентре появилась новая прошивка на G500+ версия 80, полностью руссифицирована не надо ставить руссики, добавили аську, haali reader, и утилитки для загрузки новостей.
-
- Аспирант (2 lvl)
Срань редкостная, начиная от того что невозможно носить из за его толщины в кармане и заканчивая тем, что акума при активном пользовании на день еле хватает.
Как навигатором можно пользоваться только в машине, подзаряжая постоянно от прикуривателя, при таскании с собой опять-же быстро сядет батарея, неимоверно тихий звук, отстутствие аппаратной блокировки кнопок и отключения экрана, поганейшая гарнитура, постоянно глючит......мля, я ещё 30 минут могу его минусы перечислять
Как навигатором можно пользоваться только в машине, подзаряжая постоянно от прикуривателя, при таскании с собой опять-же быстро сядет батарея, неимоверно тихий звук, отстутствие аппаратной блокировки кнопок и отключения экрана, поганейшая гарнитура, постоянно глючит......мля, я ещё 30 минут могу его минусы перечислять
Последний раз редактировалось AndreyКа Вт окт 24, 2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
MortSaverLobZik писал(а):Sir Tolik писал(а): 7. Есть какая-нибудь программа или стандартная комманда, которая заблокирует все кнопки, погасит экран, но не выключит сам КПК. Стандартная блокировка во-первых не вешается на кнопки - только с экрана, во-вторых не гасит экран (а если случайно жать на кнопки, то экран будет загараться), а в третьих его можно отключить кнопками. Или даже её можно настроить правильно??
Уф... Вроде всё... пока всё...
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?q=MortSaver
Если бы не эта прога, я бы етот девайс уже выкинул в виду непригодности использования.
Можно настроить, что бы она блокировала все кнопки, включая питание и отключала экран.
Я повесил её на кнопу "диктафона"
Да, что особенно приятно, прога отключает экран и кнопки после пропушеного входящего звонка или СМС,....просто есть другие проги которые лочат кнопки и отключают экран, но при получении СМС или звонка экран опять включается и если ты момент получения СМС пропустил, то ходиш и не знаеш что у тебя садятся акумы :_(
Ты полный неудачник просто!!!...отсутсвие блокировки кнопок??!!--ага да!! прежде чем писать разберись получше!!!отключение экрана нет??тоже не осмотрел...постоянно глючит??-кривые руки...мне тебя жаль..честно!!AndreyКа писал(а):Срань редкостная, начиная от того что невозможно носить из за его толщины в кармане и заканчивая тем, что акума при активном пользовании на день еле хватает.
Обменяю на nokia 6680
Поменяюсь на nokia 6680 +mmc 256 mb
rivaslong@gmail.com
rivaslong@gmail.com
А какзачёк-то засланый.....здаётся мне, ты манагер какой нить, и зп твоя зависит от процентов с продажи этих Е-Теновcoo113r писал(а):Ты полный неудачник просто!!!...отсутсвие блокировки кнопок??!!--ага да!! прежде чем писать разберись получше!!!отключение экрана нет??тоже не осмотрел...постоянно глючит??-кривые руки...мне тебя жаль..честно!!AndreyКа писал(а):Срань редкостная, начиная от того что невозможно носить из за его толщины в кармане и заканчивая тем, что акума при активном пользовании на день еле хватает.
...если прибор плох и не доработан, то он плох и не доработан.
уж если я лох такой, то обьясни, как мне не прибегая к посторнним програмным средствам одновременно отключить все кнопки, и полностью, именно полностью,....не отключить подсветку, а отключить питание экрана?
...я то всё сделал, что мне требовалось, и реестр подправил, и доп софт поставил, и родной софт настроил и кучу инфы перекопал...но я потратил на это столько своего полезного времени, считай не заработал за это время денег, что можно былобы ещё один такой купить...может ты мне их компенсируеш?