Palm Tungsten T3 vs IPAQ rx1950
Вот про неконывертированное видео на 1950 - верится с трудом.
По синхронизации, контактам, заметкам - индивидуально. Мне к примеру при наличии активно используемого exchange server - покет удобнее. Многие считают наоборот.
Игрушки - на покете разнообразнее
Интернет - покет
книги - размер экрана.
ИМХО 1950 - не самый удачный представитель WM? да и телефоны с BT всё доступнее.
По синхронизации, контактам, заметкам - индивидуально. Мне к примеру при наличии активно используемого exchange server - покет удобнее. Многие считают наоборот.
Игрушки - на покете разнообразнее
Интернет - покет
книги - размер экрана.
ИМХО 1950 - не самый удачный представитель WM? да и телефоны с BT всё доступнее.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Palm всё прекрасно принимает и сохраняет на карточку - нужна бесплатная программа getdeblu, она есть здесь в каталоге. Настройки вполне гибкие. В общем, решаемо.
А с выбором... Сам не могу сказать - тоже голову ломал бы. T3, кстати, хорош тем, что это второй по быстроте Palm среди абсолютно всех палмовых машинок - быстрее только TC. Корпус у него, что приятно, не особо царапается. Свой T2 я год носил без чехла и продал в таком же состоянии, как и купил - а из Ваших прошлых сообщений я делаю вывод, что с устройствами мы обращаемся примерно одинаково аккуратно.
А с выбором... Сам не могу сказать - тоже голову ломал бы. T3, кстати, хорош тем, что это второй по быстроте Palm среди абсолютно всех палмовых машинок - быстрее только TC. Корпус у него, что приятно, не особо царапается. Свой T2 я год носил без чехла и продал в таком же состоянии, как и купил - а из Ваших прошлых сообщений я делаю вывод, что с устройствами мы обращаемся примерно одинаково аккуратно.
-
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Если б не учитывать завра, то я посоветовал бы оставить оба.
1950 брать с собой - компактный с хорошей батареей и вай-фай при себе.
Т3 - использовать для чтения дома - хороший большой экран и не особая зависимость от батареи.
я сейчас сам подумываю о "полевой" машинке в пару к своей Тошибе е800.
1950 брать с собой - компактный с хорошей батареей и вай-фай при себе.
Т3 - использовать для чтения дома - хороший большой экран и не особая зависимость от батареи.
я сейчас сам подумываю о "полевой" машинке в пару к своей Тошибе е800.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
-
Так положите их рядом... и перестаньте, кстати, говорить, какие титанические усилия надо прилагать ради освоения POS. Осваивается намного легче, чем WM. Другое дело - у простоты обратная сторона, меньше возможностей, это факт.Data_Link писал(а):Как то не увидел фатальной разницы экранов своего зверька и Т3...
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
ну это уже индивидуальные особенности, кто как устает. у меня вот раньше рука уставала держать Тошибу е800 с толстой батарей, а сейчас ничего, покрепче стала.
может к ты уже привык к экрану в 3,5 дюйма? и вообще, вопрос не в том, нормально или нет, после пары дней практики и на 2.8 вполне прилично. вопрос что на 3,8 лучше в принципе. в этом то ты не сомневаешься?

Nokia X6 + TeXet TM-7021
-