Где купить автомобильный держатель для КПК Dell Axim5?

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
daak
Новенький (0 lvl)

Где купить автомобильный держатель для КПК Dell Axim5?

Сообщение daak » Пн дек 22, 2003 18:09

Всем большой привет ! не подскажет кто, где можно купить автомобильный держатель для КПК Dell? Объехал все комп рынки, никто ничего толком предложить не может. Самое смешное, что и конторки, что торгуют GPS-оборудованием и сочленяют их с КПК также не заботятся об аксессуарах. Подскажите плиз, где можно оную держалку приобресть???

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Пн дек 22, 2003 18:22

в вобисе есть штанги с магнитным держателем

daak
Новенький (0 lvl)

Сообщение daak » Вт дек 23, 2003 09:34

Супер, спасибо!!! Попробую глянуть у них. Если только не секрет, в каком из офисов, если Вы покупали конечно? Я был в Вобисе на Савеловском и меня бортонули, сказав что такие вещи очень редки...
Спасибо за подержку... :)

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Вт дек 23, 2003 10:00

В МакЦентре есть держатели непосредственно для Dell. Причем есть вариант с открытым низом и вариант с возможностью фиксации кабеля от GPS-приемника.
Изображение

PanD@
Доктор (4 lvl)

Сообщение PanD@ » Вт дек 23, 2003 13:02

2 Кокос

А для H2210 какие держатели имеются ?
Я купил у вас похожий на тот, что на рисунке, без держателя кабеля. Выяснилось, что Не очень он мне подходит, так и не приделал его.
Нельзя ли его обменять на что-то более подходящее?

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Вт дек 23, 2003 13:22

Для HP 2210 были, но закончились, ждем на этой неделе.

Изображение

Изображение

Mentor
Новенький (0 lvl)

Дешево и сердито

Сообщение Mentor » Вт дек 23, 2003 21:42

я вот, например, для крепления Rover P3 в атомобиле (Ford Scorpio) использовал держатель для сотового телефона (стоит около 200 рублей :) ), который крепится к торпеде площадкой с двусторонним скотчем, а для крепления телефона ( или КПК;-) ) имеет замшевую площадку (размером примерно с КПК) под которой находится магнит... к самому Pocket' у скотчем клеется маленький железненький квадратик 1 см на 1 см (входит в комплект)
штуковинка имеет 2 оси для вращения площадки с КПК относительно основы...
главное - перед тем как клеить систему на торпеду найти подходящее место :)... на моей машине оно находится примерно посередине... правее приборной пенели, на одном с ней уровне, провода для подключения GPS и питания от прикуривателя идут, разумеется, вниз... вобщем, получилось очень удобно, держится весьма надежно...

Harley
Студент (1 lvl)

Сообщение Harley » Ср дек 24, 2003 16:06

daak писал(а):Супер, спасибо!!! Попробую глянуть у них. Если только не секрет, в каком из офисов, если Вы покупали конечно? Я был в Вобисе на Савеловском и меня бортонули, сказав что такие вещи очень редки...
Спасибо за подержку... :)
На Горбухе в Вобисе есть - и длинный вариант, и короткий. Я на SHUME-II использую короткую штангу - очень удобно. Присоска сделана весьма качественно - за два месяца ни разу не слетела.
SE P990i + MTS + ETEN G500 + HP iPAQ 4700 (WM 5.0) + GlobalSat BT-308 + eTrex Legend + PGPS + iGO + Destinator + Navitel + Hyundai Santa Fe 2.7 GLS AT

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Ср дек 24, 2003 16:52

Для крепления держателей в авто у нас (в МакЦентре) есть так называемые монтажные платформы, для разных моделей авто. На картинке как раз для Kia Shuma :) И никаких дырок сверлить не надо и стекло присосками загромождать :)

Изображение

Для каждого авто есть несколько вариантов.

Изображение

daak
Новенький (0 lvl)

Сообщение daak » Чт дек 25, 2003 11:34

Купил для Dell'а держатель. Поставил... Пока доволен !!!
Поезжу потестирую, насколько крепко держится КПК... Особенно интересуют попадания в ямы на дорогах нашего города... :)

elmost
Новенький (0 lvl)

Монтажные платформы

Сообщение elmost » Пт дек 26, 2003 17:09

Кокос писал(а):Для крепления держателей в авто у нас (в МакЦентре) есть так называемые монтажные платформы, для разных моделей авто. На картинке как раз для Kia Shuma :) И никаких дырок сверлить не надо и стекло присосками загромождать :)
Александр, как можно ознакомиться с ассортиментом, конструкциями, ценами, наличием?

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»