Где купить автомобильный держатель для КПК Dell Axim5?
Где купить автомобильный держатель для КПК Dell Axim5?
Всем большой привет ! не подскажет кто, где можно купить автомобильный держатель для КПК Dell? Объехал все комп рынки, никто ничего толком предложить не может. Самое смешное, что и конторки, что торгуют GPS-оборудованием и сочленяют их с КПК также не заботятся об аксессуарах. Подскажите плиз, где можно оную держалку приобресть???
Дешево и сердито
я вот, например, для крепления Rover P3 в атомобиле (Ford Scorpio) использовал держатель для сотового телефона (стоит около 200 рублей
), который крепится к торпеде площадкой с двусторонним скотчем, а для крепления телефона ( или КПК;-) ) имеет замшевую площадку (размером примерно с КПК) под которой находится магнит... к самому Pocket' у скотчем клеется маленький железненький квадратик 1 см на 1 см (входит в комплект)
штуковинка имеет 2 оси для вращения площадки с КПК относительно основы...
главное - перед тем как клеить систему на торпеду найти подходящее место
... на моей машине оно находится примерно посередине... правее приборной пенели, на одном с ней уровне, провода для подключения GPS и питания от прикуривателя идут, разумеется, вниз... вобщем, получилось очень удобно, держится весьма надежно...

штуковинка имеет 2 оси для вращения площадки с КПК относительно основы...
главное - перед тем как клеить систему на торпеду найти подходящее место

На Горбухе в Вобисе есть - и длинный вариант, и короткий. Я на SHUME-II использую короткую штангу - очень удобно. Присоска сделана весьма качественно - за два месяца ни разу не слетела.daak писал(а):Супер, спасибо!!! Попробую глянуть у них. Если только не секрет, в каком из офисов, если Вы покупали конечно? Я был в Вобисе на Савеловском и меня бортонули, сказав что такие вещи очень редки...
Спасибо за подержку...
SE P990i + MTS + ETEN G500 + HP iPAQ 4700 (WM 5.0) + GlobalSat BT-308 + eTrex Legend + PGPS + iGO + Destinator + Navitel + Hyundai Santa Fe 2.7 GLS AT
Монтажные платформы
Александр, как можно ознакомиться с ассортиментом, конструкциями, ценами, наличием?Кокос писал(а):Для крепления держателей в авто у нас (в МакЦентре) есть так называемые монтажные платформы, для разных моделей авто. На картинке как раз для Kia ShumaИ никаких дырок сверлить не надо и стекло присосками загромождать
![]()