[rx3715] Как настроить Wi-Fi?
[rx3715] Как настроить Wi-Fi?
Дело вот в чём: включаю я Wi-Fi в исте окло точки доступа. Все хорошо он видет точку. Подключаюсь. думает......... Захожу в браузер ввожу сайт, начинает грузить а потом вылазиет сообшение что мол не удаётся установить соединение. С Qtek a все грузит. а с этого не хочет. Люди добрые помогите советом!!!
Prapor: чтобы понять глючный wi-fi на 3715 или нет, надо самому его заюзать!
У меня всё нормально работает.
я настраивал так как было описано в хелпе на самом устройстве.
Пуск >> Настройка >> Соединения >> Соединения >> Настройка VPN >> Создать >> если вы находитесь в зоне действия wi-fi, то ИМЯ и ИМЯ/IP СЕРВЕРА уже заполнены поставщиком услуг >> если это бесплатная точка, то в поле ИМЯ: пишем имя произвольное либо то под которым проходили регу. в поле ПАРОЛЬ: ваш пароль (если он конечно требуется) в поле ДОМЕН: либо ни чего не пишем, либо то, что указал поставщик услуг >> выбираем вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО>> в ДОПОЛНИТЕЛЬНО снимаем галочку с: ИСПОЛЬЗОВАТЬ SLIP, и больше ничего не меняем >> OK >> ГОТОВО
Во вкладке прокси сервер ставим галочку в: ЭТА СЕТЬ ПОДКЛЮЧЕНА К ИНТЕРНЕТУ >> OK
С профилем разобрались.
Теперь переходим к выбору сетевой карты в разделе СЕТЕВЫЕ КАРТЫ.
В окне моя сетевая карта соединяется с: выбрал WORK и тапнул в HP iPAQ WI-FI Adapter.
после этого выключил/включил wi-fi, соеденился, прошол короткую аутификацию и всё, шныряешь по сети.
У меня всё нормально работает.
я настраивал так как было описано в хелпе на самом устройстве.
Пуск >> Настройка >> Соединения >> Соединения >> Настройка VPN >> Создать >> если вы находитесь в зоне действия wi-fi, то ИМЯ и ИМЯ/IP СЕРВЕРА уже заполнены поставщиком услуг >> если это бесплатная точка, то в поле ИМЯ: пишем имя произвольное либо то под которым проходили регу. в поле ПАРОЛЬ: ваш пароль (если он конечно требуется) в поле ДОМЕН: либо ни чего не пишем, либо то, что указал поставщик услуг >> выбираем вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО>> в ДОПОЛНИТЕЛЬНО снимаем галочку с: ИСПОЛЬЗОВАТЬ SLIP, и больше ничего не меняем >> OK >> ГОТОВО
Во вкладке прокси сервер ставим галочку в: ЭТА СЕТЬ ПОДКЛЮЧЕНА К ИНТЕРНЕТУ >> OK
С профилем разобрались.
Теперь переходим к выбору сетевой карты в разделе СЕТЕВЫЕ КАРТЫ.
В окне моя сетевая карта соединяется с: выбрал WORK и тапнул в HP iPAQ WI-FI Adapter.
после этого выключил/включил wi-fi, соеденился, прошол короткую аутификацию и всё, шныряешь по сети.