[rx3715] Как настроить Wi-Fi?

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
vanoar
Новенький (0 lvl)

[rx3715] Как настроить Wi-Fi?

Сообщение vanoar » Чт ноя 16, 2006 02:29

Дело вот в чём: включаю я Wi-Fi в исте окло точки доступа. Все хорошо он видет точку. Подключаюсь. думает......... Захожу в браузер ввожу сайт, начинает грузить а потом вылазиет сообшение что мол не удаётся установить соединение. С Qtek a все грузит. а с этого не хочет. Люди добрые помогите советом!!!

vanoar
Новенький (0 lvl)

Сообщение vanoar » Чт ноя 16, 2006 21:46

Он не может подключиться.

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Сб ноя 18, 2006 14:14

Вот не хотелось-бы всякую "ересь" писать, но разве у 3715 не глючный WiFi? Вроде, даже на Мобайл-Ревью проскакивала такого рода информация...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

The_Mask
Студент (1 lvl)

Сообщение The_Mask » Вс ноя 26, 2006 14:38

Prapor: чтобы понять глючный wi-fi на 3715 или нет, надо самому его заюзать!
У меня всё нормально работает.
я настраивал так как было описано в хелпе на самом устройстве.
Пуск >> Настройка >> Соединения >> Соединения >> Настройка VPN >> Создать >> если вы находитесь в зоне действия wi-fi, то ИМЯ и ИМЯ/IP СЕРВЕРА уже заполнены поставщиком услуг >> если это бесплатная точка, то в поле ИМЯ: пишем имя произвольное либо то под которым проходили регу. в поле ПАРОЛЬ: ваш пароль (если он конечно требуется) в поле ДОМЕН: либо ни чего не пишем, либо то, что указал поставщик услуг >> выбираем вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО>> в ДОПОЛНИТЕЛЬНО снимаем галочку с: ИСПОЛЬЗОВАТЬ SLIP, и больше ничего не меняем >> OK >> ГОТОВО
Во вкладке прокси сервер ставим галочку в: ЭТА СЕТЬ ПОДКЛЮЧЕНА К ИНТЕРНЕТУ >> OK
С профилем разобрались.
Теперь переходим к выбору сетевой карты в разделе СЕТЕВЫЕ КАРТЫ.
В окне моя сетевая карта соединяется с: выбрал WORK и тапнул в HP iPAQ WI-FI Adapter.

после этого выключил/включил wi-fi, соеденился, прошол короткую аутификацию и всё, шныряешь по сети.

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Вт ноя 28, 2006 20:30

Как не парадоксально, но КПК как машина - зависит от партии :) Где-то всё нормально, а где-то глюк на глюке и глюком погоняет...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

The_Mask
Студент (1 lvl)

Сообщение The_Mask » Сб дек 02, 2006 00:01

видимо так оно и есть..

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»