SMS и Piloc на Tungsten T3

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Gogi
Аспирант (2 lvl)

SMS и Piloc на Tungsten T3

Сообщение Gogi » Ср дек 31, 2003 16:31

Подскажите, как можно отправлять сообщения на русском языке в стандартной программе SMS (сама программка мне нравится), нравится вопрос синхронизации в SMS он решен хорошо (как мне кажется).
Treo 680+Palm T3 + SE 610 + SD 128 Mb

Александр Владимирович
Студент (1 lvl)

Re: SMS и Piloc на Tungsten T3

Сообщение Александр Владимирович » Чт янв 01, 2004 16:24

Gogi писал(а):Подскажите, как можно отправлять сообщения на русском языке в стандартной программе SMS (сама программка мне нравится), нравится вопрос синхронизации в SMS он решен хорошо (как мне кажется).
Тема эта обсуждалась. Вывод был такой - никак. Не поддерживает Palm OS кодировку UniCode которая нужна для русских SMS. Но если сам найдешь методу - поделись, программа действительно удобная.

Александр Владимирович
Студент (1 lvl)

Да не фурычит пока RuSMS под ТТ3

Сообщение Александр Владимирович » Пт янв 02, 2004 14:38

EliaH писал(а):Пользуйтесь нестандартными. :) Например, RuSMS.
Все что-то глючит, номер вводит телефона "через не могу" и т.д. Потому то вопрос и идет - есть хорошая программа с точки зрения правильного безглючного взаимодействия с телефоном, с нормальным понятным интерфейсом и т.п. Но вот беда - русский отсылает неправильно. Может вылечил кто?

Александр Владимирович
Студент (1 lvl)

Сообщение Александр Владимирович » Пт янв 02, 2004 17:01

EliaH писал(а):Почему "через не могу"?
Возможно, у Вас оригинальная версия, она действительно глючит на PalmOS 5.x, умельцы добавили в нее возможность отправки через BT и заодно исправили глюки в PalmOS 5.x..
Если нужна - пишите.
Дай ссылку, плиз.

Gogi
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Gogi » Пт янв 02, 2004 23:50

Спасибо, конструктивно.
Однако, можно ли с помощью RuSMS получить входящий sms. Если да, то как. Потомому как если использовать ВТ, то телефон можно не вытаскивать.
Treo 680+Palm T3 + SE 610 + SD 128 Mb

Александр Владимирович
Студент (1 lvl)

Сообщение Александр Владимирович » Сб янв 03, 2004 21:58

EliaH писал(а):Ссылку не могу, не знаю откуда она у меня появилась. Потому кидаю сюда. В About все равно пишет 0.10, а в инфе о PRC - 0.30.
EliaH, спасибо, по-русски отправляет. Но вот качество работы в целом - на твердую двойку. Так что остается ждать пока какая-нибудь светлая голова и свободные руки доведут стандарную прогу до умения отправлять. Может Slav_on займется? Он тут вроде сильно в переводы ударился. Кто увидит - прошу ему передать просьбу от общественности.

Александр Владимирович
Студент (1 lvl)

Об оценке

Сообщение Александр Владимирович » Пн янв 05, 2004 10:04

EliaH писал(а):
Александр Владимирович писал(а):EliaH, спасибо, по-русски отправляет. Но вот качество работы в целом - на твердую двойку.
В чем именно?
Да во всем.
1. Непонятно ушло или нет сообщение
2. Нет возможности принять SMS
3. Нет "Outbox"

Потому и хочется работать в стандартной проге, поскольку там все это есть.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»