SMS и Piloc на Tungsten T3
SMS и Piloc на Tungsten T3
Подскажите, как можно отправлять сообщения на русском языке в стандартной программе SMS (сама программка мне нравится), нравится вопрос синхронизации в SMS он решен хорошо (как мне кажется).
Treo 680+Palm T3 + SE 610 + SD 128 Mb
-
- Студент (1 lvl)
Re: SMS и Piloc на Tungsten T3
Тема эта обсуждалась. Вывод был такой - никак. Не поддерживает Palm OS кодировку UniCode которая нужна для русских SMS. Но если сам найдешь методу - поделись, программа действительно удобная.Gogi писал(а):Подскажите, как можно отправлять сообщения на русском языке в стандартной программе SMS (сама программка мне нравится), нравится вопрос синхронизации в SMS он решен хорошо (как мне кажется).
-
- Студент (1 lvl)
Да не фурычит пока RuSMS под ТТ3
Все что-то глючит, номер вводит телефона "через не могу" и т.д. Потому то вопрос и идет - есть хорошая программа с точки зрения правильного безглючного взаимодействия с телефоном, с нормальным понятным интерфейсом и т.п. Но вот беда - русский отсылает неправильно. Может вылечил кто?EliaH писал(а):Пользуйтесь нестандартными.Например, RuSMS.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
EliaH, спасибо, по-русски отправляет. Но вот качество работы в целом - на твердую двойку. Так что остается ждать пока какая-нибудь светлая голова и свободные руки доведут стандарную прогу до умения отправлять. Может Slav_on займется? Он тут вроде сильно в переводы ударился. Кто увидит - прошу ему передать просьбу от общественности.EliaH писал(а):Ссылку не могу, не знаю откуда она у меня появилась. Потому кидаю сюда. В About все равно пишет 0.10, а в инфе о PRC - 0.30.
-
- Студент (1 lvl)
Об оценке
Да во всем.EliaH писал(а):В чем именно?Александр Владимирович писал(а):EliaH, спасибо, по-русски отправляет. Но вот качество работы в целом - на твердую двойку.
1. Непонятно ушло или нет сообщение
2. Нет возможности принять SMS
3. Нет "Outbox"
Потому и хочется работать в стандартной проге, поскольку там все это есть.