На счет объема памяти хотелось бы высказаться... дело в том, что ее всегда мало

Даже если 1Гб в принципе достаточен, но испытываешь дискомфорт от того, что туда не вмещается вся коллекция. Причем дискомфорт скорее психологический, такой же дискомфорт, который я испытывают от своего 80Гб-десктопа. Вроде бы хватает, всегда есть свободное место, но психологически мне кажется мало свободных 15 Гб, хочется чтобы было около половины винчестера пустого. Прозапас

Так же примерно и плейером (в качестве которого использую свой КПК с 1Гб карточкой). С учетом установленного софта на треки остается порядка 600-700 мегабайт, этого всегда хватает, ибо я устаю слушать раньше, чем кончается музыка. Но хотелось бы чуть-чуть больше, скажем 1Гб или 2Гб

Т.е. на самом деле не важно как много будет памяти, лишь бы было достаточно, а дискомфорт будет всегда. Всегда будет хотеться побольше.
Собственно в этом направлении и буду себе плейер выбирать. Память какая там будет неважно, главное нормальный звук, время работы, удобство и внешняя эстетика, потом идет уже ее объем (не менее 1Гб для меня). Пока что iRiver нравится... который H10.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков