Пуск-настройка-кнопки, помоему так можно переделатьNature85 писал(а):А можно какнибудь переделать софтклавишу, чтоб она "пуск" открывала?
[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
-
- Студент (1 lvl)
Коллеги, как правильно прошить х500? Прошу прощения, но это мой первый Енот.
1. Надо ли извлекать SIM карту перед прошивкой
2. Стоит ли делать ХР или удалять доп. установленные в основную память программы перед прошивкой
3. Уровень зарядки аккумулятора критичен при прошивке (а то при перепрошивке SE M600 требуется зарядка 100%) или нет
4. Надо ли отключать фаервол и антивир. программы при прошивке
5. На что стоит обратить особое внимание при прошивке, какие могут возникать проблемы и способы их решения
Было бы неплохо выложить это все в ФАК
1. Надо ли извлекать SIM карту перед прошивкой
2. Стоит ли делать ХР или удалять доп. установленные в основную память программы перед прошивкой
3. Уровень зарядки аккумулятора критичен при прошивке (а то при перепрошивке SE M600 требуется зарядка 100%) или нет
4. Надо ли отключать фаервол и антивир. программы при прошивке
5. На что стоит обратить особое внимание при прошивке, какие могут возникать проблемы и способы их решения
Было бы неплохо выложить это все в ФАК
1) не надо
2) не стоит
3) не важен
4) надо отключать
5) может зависнуть прошивка
у некоторых виснет, но у меня не висло и в течении 5 минут всё прошилось
если повисло то одни рекомендуют ждать порядка 30 минут, и вроде перепрошивка дальше нормально продолжается
другие рекомендуют начать прошивать заново, во второй раз никаких ошибк не бывает
2) не стоит
3) не важен
4) надо отключать
5) может зависнуть прошивка

если повисло то одни рекомендуют ждать порядка 30 минут, и вроде перепрошивка дальше нормально продолжается
другие рекомендуют начать прошивать заново, во второй раз никаких ошибк не бывает
Glofiish x500 WM6 436 + microSD 2Gb SanDisk
продать нерабочий?? (именно так а не глючащий если ни звонка не слышно ни меня на том конце при разговоре(((Captain Kyk писал(а):Продавай. И забудь. Правда, по доброму. Если ты наберешся терпения, и просмотришь все форумы и отзывы по х500, обнаружишь четкую статистическую закономерность - все потребители достоверно дeляться на две группы: 1) что бы они не делали с девайсом - установка доп прог, доп программы и т.д. : девайс работает без проблем. 2) что бы они не делали с девайсом - перепрошивки, патчи, установки и т.д.: девайс не работает. Остальной народ в пределах погрешности (да простите за слово погрешность, в итоге либо 1) либо 2)). Есть еще две группы - когда все доволны и когда все недовольны. Но если я дам полый расклад - это страничкаи и более = уже флуд.ALLeXNS писал(а):ALLeXNS писал(а):
ALLeXNS писал(а):
народ плиз помогите... тут вроде у кого то была проблема с микрофоном...неработает во время разговора(( как вылеваеться?
ЗЫ с прошивкой 282 все было ок, с 291 - не работает
ХР не помог...еще раз перепрошил 291 - без толку(
282 снова зашил - одна ерунда.. ХР, опять 291, патчик...все бес толку.. только хуже стало - еще и громкость динамика никакая стала- ночью надо к нему ухо приставлять... что в сервис?
По поводу х500. Что это значит? Америкосы, которые максимально оцифровали жизнь и их наука вылилась в "рекомендации по приобретению сложных устройств с программным управлением" считают: человеческий фактор. Перевожу - не твое.
Хотя, при данных статистистических показателях считаеться: девайс необходимо брать, минусы и плюсы: - текущие баги прог при освоении - не сответствие железа текущему прог обеспеч. + длительный жизненый цикл девайса + последнее програмное обеспечение с последующим апгрейтом + высокие затратамы на разработку новой платформы (все деньги) + . Там таблица, прочитав весь форум вы сами ее сможете заполнить и еще лучше напишите. Намного хуже в прогнозе 2) все доволны 3) все недоволны. Вообщем, везде все одинаково.
Лично я, по многим вопросам с америкосами не согласен, а что то неопровержимо логично. Не учли они ни русского характера, ни возможностей - поэтому сам здесь. Пока здесь, скоро опять...
Но твоя ситуация похоже не меняеться - продавай.
Третий час ночи!
кстати я почти 2 недели был из группы довольных... напрягала только громкость плеера и все... и то с 291 стало уже нормально... но тут такая засада
2 BOuH
Спасибо. Ваши рекомендации добавлены в E-Ten X500 FAQ
Спасибо. Ваши рекомендации добавлены в E-Ten X500 FAQ
А разъем гарнитуры не может ТАК глючить? (попробуй несколько раз вставить/вынуть гарнитуру)ALLeXNS писал(а):продать нерабочий?? (именно так а не глючащий если ни звонка не слышно ни меня на том конце при разговоре(((Captain Kyk писал(а):Продавай....продавай.ALLeXNS писал(а):ALLeXNS писал(а):
ALLeXNS писал(а):
народ плиз помогите... тут вроде у кого то была проблема с микрофоном...неработает во время разговора(( как вылеваеться?
ЗЫ с прошивкой 282 все было ок, с 291 - не работает
ХР не помог...еще раз перепрошил 291 - без толку(
282 снова зашил - одна ерунда.. ХР, опять 291, патчик...все бес толку.. только хуже стало - еще и громкость динамика никакая стала- ночью надо к нему ухо приставлять... что в сервис?
Третий час ночи!
кстати я почти 2 недели был из группы довольных... напрягала только громкость плеера и все... и то с 291 стало уже нормально... но тут такая засада
Никогда не говори НИКОГДА!
Нет, так не получится...имеллось введу...вот по такой технологии:KonstantinR писал(а):Пуск-настройка-кнопки, помоему так можно переделатьNature85 писал(а):А можно какнибудь переделать софтклавишу, чтоб она "пуск" открывала?
Только никак не одуплю, как пуск туда впиндюрить...хммм...может кто помнит, в СПБпокет+, случаем нет в комплекте мелкой софтины которая это делает?? ("пуск" нажимает)Изменение софт клавиш на нижнем баре:
Меняем приложение, запускаемое левой софт клавишей (например на календарь)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112\Open = "\Windows\Calendar.exe" (REG_SZ string, including quotes)
Меняем название софт клавиши
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112\(Default) = "Calendar" (REG_SZ string, no quotes)

Точно, спасибо за нопаминание...вроде два года юзаю коммуникаторы...но что-то запамятовал...хотя вообщем не удивительно...во всех предедущих используемых моделях, звук был ниже плинтуса...всякие S100, 2020i и я использовал стандартный звук.Romuz писал(а):Пуск-Настройки-Звуки и уведомленияNature85 писал(а):
Можно какнибудь поменять звук входящего СМС???
Так, как я понемаю винда все еще хавает только WAV файлы для СМС???
спасиб... но непомагаетBOBAH-C писал(а):А разъем гарнитуры не может ТАК глючить? (попробуй несколько раз вставить/вынуть гарнитуру)ALLeXNS писал(а):продать нерабочий?? (именно так а не глючащий если ни звонка не слышно ни меня на том конце при разговоре(((Captain Kyk писал(а): Продавай....продавай.
Третий час ночи!
Alex659 писал(а):Примочки с реестром:
1. Переносим Temporary Internet Files на карту
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Cache = "\Storage Card\Temporary Internet Files" (REG_SZ string, no quotes)
У меня storage card - SDMMC, если другое название, то пишем свое.
Изменение софт клавиш на нижнем баре:
Меняем приложение, запускаемое левой софт клавишей (например на календарь)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112\Open = "\Windows\Calendar.exe" (REG_SZ string, including quotes)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112\(Default) = "Calendar" (REG_SZ string, no quotes)
Меняем приложение, запускаемое правой софт клавишей
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\113\Open = "\Windows\Start Menu\Programs\Contacts.lnk" (REG_SZ string, including quotes)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\113\(Default) = "Contacts" (REG_SZ string, no quotes)
ГПРС всегда включен
GPRS always on
If you want your GPRS (or EDGE) connection to always be on, set the following:
HKLM\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A38-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\|gprs connection name|\AlwaysOn = 1 (DWORD decimal)
And to turn it off:
HKLM\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A38-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\|gprs connection name|\AlwaysOn = 0 (DWORD decimal)
|gprs connection name| - у меня например MegafonGPRS. Открываем папочку со своим оператором как она у вас называется.
Взять с XDA Developpers. У меня все получилось. Делайте на свой страх и риск. Меня не пинайте.
Добавляем полезные штучки в реестр:
Изменение места хранения рингтонов на карту
WM5 ищет рингтоны в папке \Windows\ или \Windows\Rings по дефолту. Можно изменить расположение этих папок, например у меня SDMMC\Rings
HKCU\ControlPanel\Sound\Categories\Ring\Directory = \SDMMC\Rings (REG_SZ string, no quotes)
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241