[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Вс дек 17, 2006 13:11

А у меня уже было раза 4 ...причём в один момент два раза подряд!

Е-аудитор
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Е-аудитор » Вс дек 17, 2006 13:33

Подскажите, пожалуйста, у Вас на девайсе есть режим эмуляции картридера, чтобы при подключении к большому не синхронизировался, а определялся как переносной диск?
Спасибо!
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.

DikAll
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DikAll » Вс дек 17, 2006 14:05

Глупый вопрос, наверное, но как, настроить (подключить) тело к РС в качестве модема. Можно это делать через синий зуб?! Не ругайте, спасибо!
P.S. Я настройки на MTS (GPRS) сделал, все на трубе работает. Теперь вот надо чтобы РС видел ее как модем.

miz
Доктор (4 lvl)

Сообщение miz » Вс дек 17, 2006 14:33

DikAll писал(а):Глупый вопрос, наверное, но как, настроить (подключить) тело к РС в качестве модема. Можно это делать через синий зуб?! Не ругайте, спасибо!
P.S. Я настройки на MTS (GPRS) сделал, все на трубе работает. Теперь вот надо чтобы РС видел ее как модем.
программка с иконкой компьютера, шарика и 2мя стрелочками. запускаешь выбираешь BT, нажимаешь соединить и вуаля. квиксинк отваливается, инет приваливается.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вс дек 17, 2006 14:40

Чис
спасибо за сноску на гаринтуру ,но ИМХО она слишком тяжелая ,если так и не сумею завести ВН900 ,то возьму ,как советует Captain Kyk , универсалку Plantronics 640.
У меня еще такой вопрос , в проводнике БТ устройств, и в проводнике БТ гарнитур , остаются все устройсва которые когда либо виделись зверем и при открытии они выглядят вот так:
ИзображениеИзображение
когда запускаю "обновление" то показываются только те устройства которые в зоне действия БТ, но при следующем открытии появляются и старые устройсва и вновь обнаруженные, у меня после проб уха Нокиа 900 в проводнике все 4 остались,
Вопрос такой как это все почистить?
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

kostya000
Новенький (0 lvl)

Сообщение kostya000 » Вс дек 17, 2006 14:49

хочу купить сабж оч сильно, поэтому возникло несколько вопросов:
1)скажите наконец, исправлена ли проблема тихого звука новой прошивкой? волнует разговор по телефону и прослушивание мп3 через переходник на 3.5 наушники.
т.е. проблема со звуком и при разговоре телефонном и при прослушивании mp3? а если слушать через свои 3.5 наушники с переходником, проблема не решается-там внутри проблемы, с софтом, а не с гарнитурой в комплекте? а блютус гарнитура или наушники решают проблему?
2)макцентр продает х500 с новой прошивкой или самому надо перепрошивать?
3)есть ли все такие у х500 разъем для внешней GPS антенны?
4)х500 нормально только 320*240 видео проигрывает?какие результаты TPCM КОММЕРЧЕСКОГО образца для полноразмерного видео и для 320*240? полноэкранно же он видео проигрывает?
5)гарантия Макцентра или для сервис центра е-тена подходит?и ваще, есть ли такой?
6)я так понял можно попросить и продадут английскую версию, да? а ее в сервис центре е-тена приймут?и еще:телефонная часть английской версии хуже работает в российских условиях или нет?можно ли будет в английской версии писать смс на русском, имена файлов и телефонную книгу на русском? печатать на русском?
7)какое навигационное ПО идет в комплекте с сабжем в макцентре-Moscow GPS Pro?(тк в евросети, к примеру ,не Moscow GPS Pro)
8)какие там условия у МакЦентра на счета возврата-можно ли без причины(ну разонравится, допустим) вернуть сабж? если да, то в течении какого времени.
и есть ли какие-то условия что если допустим он ломается в первые 14 дней после покупки, то его сразу меняют на новый, даж если его можно починить
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за ответы

TuLiss
Студент (1 lvl)

Сообщение TuLiss » Вс дек 17, 2006 15:46

Народ а есть программа бэкапа всей системы.
Смысол в том, что бы при хард ресете востановить все с флэшки,
Например я удалял файлы из windos, добовлял другие, оставались записи о звонках итд итп.

Да и еще что значит XP +) сколько вижу обсуждают, но так расшифровки не нашел .

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Вс дек 17, 2006 16:48

DrFobos

BH-900. Попробуй предварительно поставить, по схеме изложенной на форуме, спаривание гарнитуры с БТ, программка JETware Hands-free Extension дополняет стек от MS. Может координально изменить ситуацию по требуемому тобой набору функций и, возможно, коннекту.
HTC Cruise

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Вс дек 17, 2006 16:56

kostya000 писал(а):хочу купить сабж оч сильно, поэтому возникло несколько вопросов:
1)скажите наконец, исправлена ли проблема тихого звука новой прошивкой? волнует разговор по телефону и прослушивание мп3 через переходник на 3.5 наушники.
т.е. проблема со звуком и при разговоре телефонном и при прослушивании mp3? а если слушать через свои 3.5 наушники с переходником, проблема не решается-там внутри проблемы, с софтом, а не с гарнитурой в комплекте? а блютус гарнитура или наушники решают проблему?
2)макцентр продает х500 с новой прошивкой или самому надо перепрошивать?
3)есть ли все такие у х500 разъем для внешней GPS антенны?
4)х500 нормально только 320*240 видео проигрывает?какие результаты TPCM КОММЕРЧЕСКОГО образца для полноразмерного видео и для 320*240? полноэкранно же он видео проигрывает?
5)гарантия Макцентра или для сервис центра е-тена подходит?и ваще, есть ли такой?
6)я так понял можно попросить и продадут английскую версию, да? а ее в сервис центре е-тена приймут?и еще:телефонная часть английской версии хуже работает в российских условиях или нет?можно ли будет в английской версии писать смс на русском, имена файлов и телефонную книгу на русском? печатать на русском?
7)какое навигационное ПО идет в комплекте с сабжем в макцентре-Moscow GPS Pro?(тк в евросети, к примеру ,не Moscow GPS Pro)
8)какие там условия у МакЦентра на счета возврата-можно ли без причины(ну разонравится, допустим) вернуть сабж? если да, то в течении какого времени.
и есть ли какие-то условия что если допустим он ломается в первые 14 дней после покупки, то его сразу меняют на новый, даж если его можно починить
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за ответы
1 - да
2 - хз
3 - официально нет, зачем не знаю, и так отлично везде все ловит
4 - чет не вкурил вопрос, вобщем у меня 75м клип кипелова 5 минут идет, так вот его без тормозов играет девайс
5 жжош однако
6 хз
7 хз, в ростове ничего не шло
8 чти закон о защите прав потребителей, там есть все т конкретно

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Вс дек 17, 2006 16:58

TuLiss писал(а):Народ а есть программа бэкапа всей системы.
Смысол в том, что бы при хард ресете востановить все с флэшки,
Например я удалял файлы из windos, добовлял другие, оставались записи о звонках итд итп.

Да и еще что значит XP +) сколько вижу обсуждают, но так расшифровки не нашел .
есть: spbbackup, sprite backup
ХР - хренова работает....................

хард ресет это значит (hard reset) - полное форматирование аппарата

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Вс дек 17, 2006 17:00

electrik писал(а):Посмотрел сегодня живьем девайс. Радужные разводы по экрану это ста процентный брак. Ни за что такой девайс не куплю. И давил то чуть-чуть, что с переди что сзади.
не пойму че ты и куда давил, стилом давлю оч сильно на экран - ничего нет вообще...разводы когда прилично надавишь на крышку аккумулятора

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Вс дек 17, 2006 17:05

electrik

Смотря для чего берешь, рекомендую резиновый эспандер.

P.S.: ты вибирая машину, молотком по лобовухе пробуешь?
HTC Cruise

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вс дек 17, 2006 17:52

Чис писал(а):Вот смотри
Пасиб огромный , а тоя поиском БТ гарнитуры в магазине занимался, и там мне столько устройств по навесилось , а как их убрать не понятно было :)!
Captain Kyk писал(а):BH-900. Попробуй предварительно поставить, по схеме изложенной на форуме, спаривание гарнитуры с БТ, программка JETware Hands-free Extension дополняет стек от MS.
Дык стоит Джет Вара, без нее то и Жабра 800 не заводила зверя на голосов набор;). Нет ,это ИМХО все таки несовместимось гаринтуры ,для голосового набора, ведь бываед же что Самсунговые уши тем же Сон эрикам ,к голосовому набору не обращаются( это мне уже в магазинах манажеры понарасказывали) видеть они ,друг друга видят, а голосов набор не идет ,и с кнопке на ухе телефон не отвечает.
hrhr писал(а):не пойму че ты и куда давил, стилом давлю оч сильно на экран - ничего нет вообще...разводы когда прилично надавишь на крышку аккумулятора
Я так понимаю это баг тоже у вех разный, у меня тоже самое - просто в руке держишь, и лнгонько,без напряжения буквально подушечькой пальца сзади на корпус нажать, да и не нажать а палец приложить и идут разводы,и когда номер на телефоне набираешь, приобычном прикосновении пальца ,так вообще радуга вокруг каждой цифры ;), но я уже как-то привык и не обращаю внимания, даже прикольно, главное чтобы это за пару месяцев девайс не убило, а там все равно хочу на Асус 535 перепрыгивать ;) , Для новичков, сомневающихся и злорадсвующих любителей Артемиса :) перепрыгивать не потому что меня что-то не устраивает ,а потому что люблю новое осваивать:)
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Вс дек 17, 2006 21:02

У меня на заднюю крышку аппарата как не нажимай - разводов на экране нет, при достаточно сильном нажатии стилусом на экран - разводы появляются.

Разъем для внешней антенны GPS в этом аппарате есть!

Кстати, решил прблемму с непроигрыванием MP3 файлов при звонке. Проблема была в устаовленых сторонних проигрывателях TCMP и еще одном (название не помню). Когда я их устанавливал, то ассоцииировал MP3 файлы с этими программами. Как только я убрал ассоциации MP3 файлов со сторонними программами, то все стало ОК!!!
(Можно это в ФАК перенести.)

DikAll
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DikAll » Вс дек 17, 2006 23:12

miz писал(а):
DikAll писал(а):Глупый вопрос, наверное, но как, настроить (подключить) тело к РС в качестве модема. Можно это делать через синий зуб?! Не ругайте, спасибо!
программка с иконкой компьютера, шарика и 2мя стрелочками. запускаешь выбираешь BT, нажимаешь соединить и вуаля. квиксинк отваливается, инет приваливается.
Дык у меня РС невидит модем, и поставить дрова я немогу!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»