GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Tiko25
Новенький (0 lvl)

Сообщение Tiko25 » Пн дек 25, 2006 18:01

Соединяюсь с ноутбуком подкл к инету по Wi-Fi все прекрасно, как хочу выйти в интернет пишет невозможно открыть страницу
В нотбуке поставил галочку позволить другим устройствам выход в инет. Может у кого то же похожее было? Заранее спасибо

LBrus
Новенький (0 lvl)

Сообщение LBrus » Пн дек 25, 2006 19:07

А кто-нибудь работал на девайсе с программой Clearview PDF?

А то какой pdf-файл ему не скармливаешь, ни один он не понимает.

Посоветуйте совет, плиз.)))

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Пн дек 25, 2006 19:09

Volkan писал(а):Есть у меня прога - ICQ!
Хочу установить, но вот загвозка в архиве лежат файлики и нет экзешника!
как ставятся проги без екзешника
просто набор файликов
*.000
*.001
и т.д.
уточняю!
Как ставятся cab файлы
*.cab?
копируете весь каб файлик на устройство и запускаете его там... а вобще не мешает иногда и поиском пользоваться и не ленится читать темы которые специально для новичков написаны там про все это уже много раз написано...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

ivanello
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ivanello » Пн дек 25, 2006 19:10

Ребята! Вопрос.
Как на рабочий стол вытаскивать ярлыки? Например, хочу чтобы на рабочем столе был калькулятор, снятие задач из памяти и пр..

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Пн дек 25, 2006 19:11

LBrus писал(а):А кто-нибудь работал на девайсе с программой Clearview PDF?

А то какой pdf-файл ему не скармливаешь, ни один он не понимает.

Посоветуйте совет, плиз.)))
советую радной акробат юзать... он заодно и подготовку файликов для маленького экрана делает... легче читать будет да и он имхо всеже лучше работает...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

morfik123
Новенький (0 lvl)

Сообщение morfik123 » Пн дек 25, 2006 19:35

Может кто знает как заставить не включаться экран, когда прекращаешь связь по гарнитуре?

Odessey
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Odessey » Пн дек 25, 2006 19:57

ivanello писал(а):Ребята! Вопрос.
Как на рабочий стол вытаскивать ярлыки? Например, хочу чтобы на рабочем столе был калькулятор, снятие задач из памяти и пр..
SPB PLUS
HTC 3300 Artemis, WM 5.0, AKU 3.3

Sbir
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sbir » Пн дек 25, 2006 20:07

ivanello писал(а):Ребята! Вопрос.
iLauncher тебе подойдет.

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Вт дек 26, 2006 08:57

ДимаЗ писал(а):Кстати народ, есть вопрос.

У меня с "большим братом" синхрится по блутусу, пока я сижу рядом конект есть и все изменения оперативно вносятся в девайс.
но если я отошел, то по возвращении приходится в девайсе снова тыкать "синхрить по блутусу"

а есть ли утилитка, может для "ББ" что бы он видел что девайс вошел в зону конкта и сам автоматически с ним бы конектился и все изменения вносил.
без моего высшего вмешательства?
КУ?!
Люди, неужто нет такой траблы ни у кого?
Наша проблема станет вашей...

Dimitrii5
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dimitrii5 » Вт дек 26, 2006 09:28

ДимаЗ писал(а): битый адрес :(
нормальная)))
скопируй, вставь в эксплорер и добавь одну "h" в начале

ДимаЗ писал(а):

у меня тема синяя, а интересует именно "звонилка"
юнитема от СПб этого не делает :(
не, там есть нормальный фон у звонилки
http://www.spbsoftwarehouse.com/unithem ... icblue/?ru

sergeimsk
Новенький (0 lvl)

Сообщение sergeimsk » Вт дек 26, 2006 11:31

Ну вот, наигрался с девайсом всласть (купил больше недели назад), осталось несколько вопросов:

1. Как сделать чтобы громкость более плавно уменьшалась, сейчас между минимальной и off очень большой промежуток, на минимальной мне громко. Я нашел что в \\HCU\CP\Volume есть ключик volume, который при максимальной громкости ffffffff, при минимальной 33333333. Я попробовал, если туда 11111111 прописать, то только после софт ресета громкость становится не сильной, такой какая надо. Неплохо бы было это как-нибудь к стандартному регулятору громкости присабачить.

2. Можно ли убрать звуки при открывании start menu и запуску программ оттуда, а в остальных местах чтобы звуки остались? Я не нашел такой настройки :(

3. Тут говорят что можно создавать группы и приписывать к ним мелодии звонков, видно я совсем тупой, но я не нашел как это делать... Можно ли еще мелодии на смс-ки к этим группам привязывать?

4. Почему-то у меня OmapClock показывает по умолчанию частоту процессора 186МГц. Не понимаю почему, должно же быть 201. Я в Евросети покупал, может они так зачем переделали?.. Как у других интересно, такая же частота?

5. Как убрать ужасную заставку Евросети показывающуюся в самом начале при софт ресете??? (та котороая еще до зеленой появляется)

Уфф, много вопросов получилось. Если хоть на что-нибудь ответите буду очень признателен :)

Расскажу одну штуку которую сам нашел (мжет быть велосипед изобрел конечно...)

В телефоне нельзя по умолчанию поставить настройку и вибро и увеличивающаяся громкость звонков. В реестре есть ключик за это отвечающий:

\\HCU\CP\Sounds\RingTone0

там команда следующего формата, которая формирует звонки:

xN – формат команды. N длительность, x тип.
p – ring идет без длительности
v – vibro
w – wait
a…r – loop
cYY…cZZ – volume change

Vbro with increasing volume would be

c50av0pw3c150r
HTC P3300 + 1Gb MicroSD

wil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wil » Вт дек 26, 2006 14:02

Вот еще некоторые комментарии после недели использования (почти недели)
1. Я ему сегодня СР сделал - ураа, удалось его довести, :lol: на самом деле, пытался разрядить батарейку, и назапускал всего и сразу, после чего томтом повис в памяти навеки и ни как его от туда было не выбить!
2. Что касается люфта крышки батарейки (встречал в теме) он действительно есть, я думаю, что это просто недогляд инженеров. Дело в том, что крышка не имеет фиксатора(некоей кнопочки), а элегантно защелкивается (оче-е-нь эллегантно! :wink: ), а посему, ежели вы неаккуратно схватите аппаратик, то не исключен вариант открытия вами этой самой крышки. Потому как если на нее слегка надавить и сдвинуть, она открывается. Делаю вывод - со временем, при активном использовании, ситуация с люфтом ухудшиться :(
3. Действительно при звонке без гарнитуры, машинка имеет свойтсво сама чего нить запускать от касания щеки или уха :twisted: , а при использовани гарнитурки, не выключается сама, и так же есть шанс чего нить натворить, того не желая! :evil:
4. Заряд батарея держит нормально, два дня достаточно активных звонков, немного синего зуба, минут десять навигации (для эксперимента) в итоге 42% заряда, мне нравится!

Вопрос: Как убрать хрюканье аппарата приего использовании, не убирая весь звук - достало!!!

G-Dove
Аспирант (2 lvl)

Сообщение G-Dove » Вт дек 26, 2006 14:09

вопрос с сампроизвольным запуском прог, при разговоре от касания щекой, решается просто =)) надо нажать на кноку выключения, та что в торце верхнего правого угла. экран выключается, кнопки, кроме принять и отбой, блокируюстся, а разговор продолжается!!!

G-Dove
Аспирант (2 lvl)

Сообщение G-Dove » Вт дек 26, 2006 14:11

люфт крышки есть. вывод: нехрен на нее давить =)) если бы сейчас не прочитал, то и незаметил бы!

wil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wil » Вт дек 26, 2006 14:30

Вывод абсолютно другой,- проблемка имеется, я бы и сам не заметил, если бы он у меня не открылся.
А если вы гн. G-Dove не встречались с данной проблемой, это не значит что ее в природе не существует. Попробуйте, например, носить его в кармане без чехла и гарнитуры, и регулярно звонить и отвечать на звонки.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»