GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
копируете весь каб файлик на устройство и запускаете его там... а вобще не мешает иногда и поиском пользоваться и не ленится читать темы которые специально для новичков написаны там про все это уже много раз написано...Volkan писал(а):Есть у меня прога - ICQ!
Хочу установить, но вот загвозка в архиве лежат файлики и нет экзешника!
как ставятся проги без екзешника
просто набор файликов
*.000
*.001
и т.д.
уточняю!
Как ставятся cab файлы
*.cab?
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
советую радной акробат юзать... он заодно и подготовку файликов для маленького экрана делает... легче читать будет да и он имхо всеже лучше работает...LBrus писал(а):А кто-нибудь работал на девайсе с программой Clearview PDF?
А то какой pdf-файл ему не скармливаешь, ни один он не понимает.
Посоветуйте совет, плиз.)))
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
КУ?!ДимаЗ писал(а):Кстати народ, есть вопрос.
У меня с "большим братом" синхрится по блутусу, пока я сижу рядом конект есть и все изменения оперативно вносятся в девайс.
но если я отошел, то по возвращении приходится в девайсе снова тыкать "синхрить по блутусу"
а есть ли утилитка, может для "ББ" что бы он видел что девайс вошел в зону конкта и сам автоматически с ним бы конектился и все изменения вносил.
без моего высшего вмешательства?
Люди, неужто нет такой траблы ни у кого?
Наша проблема станет вашей...
нормальная)))ДимаЗ писал(а): битый адрес
скопируй, вставь в эксплорер и добавь одну "h" в начале
не, там есть нормальный фон у звонилкиДимаЗ писал(а):
у меня тема синяя, а интересует именно "звонилка"
юнитема от СПб этого не делает
http://www.spbsoftwarehouse.com/unithem ... icblue/?ru
Ну вот, наигрался с девайсом всласть (купил больше недели назад), осталось несколько вопросов:
1. Как сделать чтобы громкость более плавно уменьшалась, сейчас между минимальной и off очень большой промежуток, на минимальной мне громко. Я нашел что в \\HCU\CP\Volume есть ключик volume, который при максимальной громкости ffffffff, при минимальной 33333333. Я попробовал, если туда 11111111 прописать, то только после софт ресета громкость становится не сильной, такой какая надо. Неплохо бы было это как-нибудь к стандартному регулятору громкости присабачить.
2. Можно ли убрать звуки при открывании start menu и запуску программ оттуда, а в остальных местах чтобы звуки остались? Я не нашел такой настройки
3. Тут говорят что можно создавать группы и приписывать к ним мелодии звонков, видно я совсем тупой, но я не нашел как это делать... Можно ли еще мелодии на смс-ки к этим группам привязывать?
4. Почему-то у меня OmapClock показывает по умолчанию частоту процессора 186МГц. Не понимаю почему, должно же быть 201. Я в Евросети покупал, может они так зачем переделали?.. Как у других интересно, такая же частота?
5. Как убрать ужасную заставку Евросети показывающуюся в самом начале при софт ресете??? (та котороая еще до зеленой появляется)
Уфф, много вопросов получилось. Если хоть на что-нибудь ответите буду очень признателен
Расскажу одну штуку которую сам нашел (мжет быть велосипед изобрел конечно...)
В телефоне нельзя по умолчанию поставить настройку и вибро и увеличивающаяся громкость звонков. В реестре есть ключик за это отвечающий:
\\HCU\CP\Sounds\RingTone0
там команда следующего формата, которая формирует звонки:
xN – формат команды. N длительность, x тип.
p – ring идет без длительности
v – vibro
w – wait
a…r – loop
cYY…cZZ – volume change
Vbro with increasing volume would be
c50av0pw3c150r
1. Как сделать чтобы громкость более плавно уменьшалась, сейчас между минимальной и off очень большой промежуток, на минимальной мне громко. Я нашел что в \\HCU\CP\Volume есть ключик volume, который при максимальной громкости ffffffff, при минимальной 33333333. Я попробовал, если туда 11111111 прописать, то только после софт ресета громкость становится не сильной, такой какая надо. Неплохо бы было это как-нибудь к стандартному регулятору громкости присабачить.
2. Можно ли убрать звуки при открывании start menu и запуску программ оттуда, а в остальных местах чтобы звуки остались? Я не нашел такой настройки

3. Тут говорят что можно создавать группы и приписывать к ним мелодии звонков, видно я совсем тупой, но я не нашел как это делать... Можно ли еще мелодии на смс-ки к этим группам привязывать?
4. Почему-то у меня OmapClock показывает по умолчанию частоту процессора 186МГц. Не понимаю почему, должно же быть 201. Я в Евросети покупал, может они так зачем переделали?.. Как у других интересно, такая же частота?
5. Как убрать ужасную заставку Евросети показывающуюся в самом начале при софт ресете??? (та котороая еще до зеленой появляется)
Уфф, много вопросов получилось. Если хоть на что-нибудь ответите буду очень признателен

Расскажу одну штуку которую сам нашел (мжет быть велосипед изобрел конечно...)
В телефоне нельзя по умолчанию поставить настройку и вибро и увеличивающаяся громкость звонков. В реестре есть ключик за это отвечающий:
\\HCU\CP\Sounds\RingTone0
там команда следующего формата, которая формирует звонки:
xN – формат команды. N длительность, x тип.
p – ring идет без длительности
v – vibro
w – wait
a…r – loop
cYY…cZZ – volume change
Vbro with increasing volume would be
c50av0pw3c150r
HTC P3300 + 1Gb MicroSD
Вот еще некоторые комментарии после недели использования (почти недели)
1. Я ему сегодня СР сделал - ураа, удалось его довести,
на самом деле, пытался разрядить батарейку, и назапускал всего и сразу, после чего томтом повис в памяти навеки и ни как его от туда было не выбить!
2. Что касается люфта крышки батарейки (встречал в теме) он действительно есть, я думаю, что это просто недогляд инженеров. Дело в том, что крышка не имеет фиксатора(некоей кнопочки), а элегантно защелкивается (оче-е-нь эллегантно!
), а посему, ежели вы неаккуратно схватите аппаратик, то не исключен вариант открытия вами этой самой крышки. Потому как если на нее слегка надавить и сдвинуть, она открывается. Делаю вывод - со временем, при активном использовании, ситуация с люфтом ухудшиться
3. Действительно при звонке без гарнитуры, машинка имеет свойтсво сама чего нить запускать от касания щеки или уха
, а при использовани гарнитурки, не выключается сама, и так же есть шанс чего нить натворить, того не желая!
4. Заряд батарея держит нормально, два дня достаточно активных звонков, немного синего зуба, минут десять навигации (для эксперимента) в итоге 42% заряда, мне нравится!
Вопрос: Как убрать хрюканье аппарата приего использовании, не убирая весь звук - достало!!!
1. Я ему сегодня СР сделал - ураа, удалось его довести,

2. Что касается люфта крышки батарейки (встречал в теме) он действительно есть, я думаю, что это просто недогляд инженеров. Дело в том, что крышка не имеет фиксатора(некоей кнопочки), а элегантно защелкивается (оче-е-нь эллегантно!

3. Действительно при звонке без гарнитуры, машинка имеет свойтсво сама чего нить запускать от касания щеки или уха

4. Заряд батарея держит нормально, два дня достаточно активных звонков, немного синего зуба, минут десять навигации (для эксперимента) в итоге 42% заряда, мне нравится!
Вопрос: Как убрать хрюканье аппарата приего использовании, не убирая весь звук - достало!!!
Вывод абсолютно другой,- проблемка имеется, я бы и сам не заметил, если бы он у меня не открылся.
А если вы гн. G-Dove не встречались с данной проблемой, это не значит что ее в природе не существует. Попробуйте, например, носить его в кармане без чехла и гарнитуры, и регулярно звонить и отвечать на звонки.
А если вы гн. G-Dove не встречались с данной проблемой, это не значит что ее в природе не существует. Попробуйте, например, носить его в кармане без чехла и гарнитуры, и регулярно звонить и отвечать на звонки.