КПК и безопасность в интернет
Процесс запущен?KZOT писал(а): ActiveSync висит практически у каждого
Ну проблемы шерифа негров как вы понимаете...KZOT писал(а):Почему я должен доверять простому информеру погоды от Spb
Сильно сомневаюсь. Хотя у нас (пальмоводов) есть специальный софт для создания зашифрованных дисков. Вообще Пальмовые без самоуправства с многозадачностью в плане безопасности выглядят надежнее.KZOT писал(а):Если я по наивности храню конфидециальные данные на карте памяти или в памяти самой КПК может кто-то сможет просто так зайти и вытащить их.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>> Если я по наивности храню конфидециальные данные на карте памяти или в памяти самой КПК может кто-то сможет просто так зайти и вытащить их.
<< Номера и серии документов, номера кредиток и пины к ним? Ставьте практически любую "хранилку паролей" с шифрованием (КРОМЕ CodeWallet!!! Эта программа нифига не шифрует- проверено.), например бесплатную опенсорцевую KeePass. И пущай расшифровывают вашу базу... С паролем из 20-и знаков со спецсимволами
<< Номера и серии документов, номера кредиток и пины к ним? Ставьте практически любую "хранилку паролей" с шифрованием (КРОМЕ CodeWallet!!! Эта программа нифига не шифрует- проверено.), например бесплатную опенсорцевую KeePass. И пущай расшифровывают вашу базу... С паролем из 20-и знаков со спецсимволами

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
а что, в pocket outlook есть уязвимость, которая позволяет без ведома пользователя запускать аттачменты?KZOT писал(а):Червь Letum, обнаруженный в апреле, продолжил «тему» кроссплатформенности. Злоумышленники использовали возможности .NET — среды программирования, которая функционирует как на персональных компьютерах, так и на Windows-Mobile-устройствах. Letum — обычный почтовый червь, распространяющийся в виде вложений в письмах электронной почты и рассылающий себя по адресной книге почтового клиента (который существует и на смартфонах). Что ж, очень строгая ранее грань между мобильными и компьютерными вирусами почти стерта! Теперь эти устройства могут заражать друг друга, и именно это может стать одной из самых серьезных проблем будущего.
ну а если юзер такой, который бездумно запускает аттачменты, то ему ни один антивирус не поможет.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Код: Выделить всё
Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране к сожалению я не могу причинить вред вашему компьютеру.
Пожалуйста будьте так любезны стереть один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим, можно просто ссылку на меня.
Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.