[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
polakow
Новенький (0 lvl)

Сообщение polakow » Вт дек 26, 2006 22:43

кто-нить знает в Питере есть Eten-овский фирменный сервис или в Москву будут отправлять? И ещё в сервисе на Медиков 7 мне сказали что если в гарантии откажут,то ремонт будет стоить как минимум половину стоимости комуникатора. Я уже сына пытал,он не трогал,собак дома нет,да и вообще мои вещи никто никогда не трогает,кроме того вечером приехал домой,по дороге смотрел как на нём Destinator 6 пашет.,всё было ок! На ночь включил на зарядку и всё. А утром он зазвонил,входящий звонок,я разговариваю,а сам смотрю почему дисплей светится и не показывает от кого звонок.?
Договорил,перезагрузил,всё то-же. С того момента настроение испортилось окончательно

polakow
Новенький (0 lvl)

Сообщение polakow » Вт дек 26, 2006 23:49

Так никто наверное и не знает,есть ли в Питере фирменный сервис центр Eten ??? Счастливые обладатели данных девайсов-отзовитесь !!!

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Вт дек 26, 2006 23:51

polakow
Когда покупаешь девайс, он устанавливает все программное обеспечение у тебя на глазах при первом запуске. Какие либо файлы говорят о том, что ты не первый. Бэкап, по умолчанию программно, происходит один раз в сутки - если их пять, то есть скорее всего пять суток его кто то гонял. А как - результат на лицо. Если сразу не соорентировался, все равно нужно попробывать вернут его продавцу, обьяснив ситуацию по хорошему, по плохому написав бумагу как есть на руководство с обещанием обратиться в суд через общество потребителей и по возможности в печать. С указанием фамилий продавца и начальника отдела.Я не идеалист, но друзья говорили что срабатывает. Почему друзья - я здровый, из бывшей десантуры видно , что могу и по репе сразу - жена шутит - лучшая гарантия, до бумаг обычно не доходит. Шутка. Хотя один раз в писал, именно так - сработало. Ситуация неприятная, любой может попасть, народ на форуме думаю поддержит с оптимальным решением, может и поможет. Держи в курсе.
HTC Cruise

polakow
Новенький (0 lvl)

Сообщение polakow » Ср дек 27, 2006 00:11

Все бэкапы - первые числа ноября, я покупал 10 дней назад,брал в кредит на пол года. В августе жена покупала у них же HP 6515d ,никто при ней ничего не ставил,но стояла англицкая версия 2003SE ,короче,думаю дождаться ответа центра,если гарантию не признают,торможу выплату по кредиту,лучше на 3т. с копейками попасть,чем на 20 с хвостиком,отправлю в банк-кредитор письмо,и вероятно пойду в суд. Вот говорили мне возьми htc3300 Artemis, не послушал.

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Ср дек 27, 2006 00:32

polakow

Прикалывешься? Если ты скупаешь сломанные аппараты, то какая разница какие - HP, Артемку или х500? Если ты не слышишь что говорят, не ждешь ответов более компетентного народа с форума, если ты не хочешь или не можешь контролировать ситуацию, то с такой позицией действительно стоит рассуждать, на сколько попадешь. Успехов.
HTC Cruise

polakow
Новенький (0 lvl)

Сообщение polakow » Ср дек 27, 2006 00:41

to Captain Kyk
Почему это я прикалываюсь? я разве обязан знать специфику торговли? я внимательно прочитал твои посты и честно сказать благодарен за участие и помощь. В чём юмор - не понял. Скупать сломаные аппараты,да боже упаси... Вот если они действительно юзают технику без надобности или того хуже ставят на продажу б/у - это из ряда вон. Я описал только свой случай. Кстати HP6515d в норме ,работает на ура. А в магазине же не написано что машина должна быть пустая,вообще если по сути-не представляю,что былобы,если б софт ставили прямо в Key ,думаю очередь выстроилась бы до лен.области. Но это сугубо моё мнение. Я ж говорю,про бэкапы думал,что может их(девайсы) тестят где нить пред продажей....... вот и всё....удачи!

polakow
Новенький (0 lvl)

Сообщение polakow » Ср дек 27, 2006 00:48

to Captain Kyk
Благодарю за помощь,но так никто и не ответил-есть ли Eten центр в Питере. В магазине всем по барабану,там похоже одни зомби живут, они говорят- оставляйте комуникатор,но это лишь задержка на 2 недели, если не хотите зря терять время, отвезите сразу в сервис центр-Медиков 7. Отвёз. А оттуда дальше будут отправлять,но сотрудники которые у меня принимали сами не знают куда- в Питере или в Москву

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Ср дек 27, 2006 01:03

polakow

Подожди ответа, не все ждут у мониторов твой вопрос. Я не работаю в Е тен, живу в Москве, поэтому по ценрам в Питере ответа не знаю. Да и позиция твоя мне не понятна, какая разница, где центры? Или ты что то не договариваешь...
HTC Cruise

polakow
Новенький (0 lvl)

Сообщение polakow » Ср дек 27, 2006 01:22

Я хочу ускорить вопрос принятия решения сервис центром.и всё.
Сам бы поехал,если в питере и знал бы где. Поэтому и спрашиваю.
..не договариваешь чтото...?????????? ... совсем не понял,я сюда написал не ради пофлудить,на то он и форум,может у кого такие же проблемы ? просто съездил в магазин,съездил в магазинный сервис центр, и теперь меня подтряхивает от злости. А ситуацию я свою изложил в полном объёме. Мне Eten понравился,насчет Artemis-это просто разные "мысли вслух" ,о которых я б и не думал,еслиб мой зверёк не подох. И ещё, сам считаю,что за ремонт платить не буду, написать попробую,куда только можно, ну а если не возымеет результата, перестану выплачивать кредит. Я этот магазин считал одним из лучших.

polakow
Новенький (0 lvl)

Сообщение polakow » Ср дек 27, 2006 01:24

Да кстати...........С Наступающем Всех..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GFSH
Студент (1 lvl)

Сообщение GFSH » Ср дек 27, 2006 01:39

Привет всем. Хочу поделиться радостью от приобретения х500. Отличная вешь. За неделю пользования ни одного вышеуказанного глюка не было.(тьфу тьфу тьфу).
Одно меня огорчает до глубины души. Съемка фото и запись выдео, а именно чтобы сделать фото нужно не двигаться самому и не двигаться ничему в кадре иначе сплошной импрессионизм тоже самое с видео. Подскажите что делать. Может софтом лечится.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Ср дек 27, 2006 02:40

GFSH писал(а):Подскажите что делать. Может софтом лечится.
Купить цифровик UFO за 50usd , и радоваться супер фото :D, а если серьезно то ИМХО фото вполне нормальное, просто нужно правильно настроится, я об этом уже выше много раз писал, а вот видео действительно никакое , но лично мне он и нах не нужно ,я его его и попробовал только потому что все кричали -"видео г****о" , а до этого ни на джамах ни на 9100 ни разу видео не включал.

Купил сегодня Платроникс 655 , это действительно весч на ухе практически не чувсвуется, подключается так же как подключал Нокиу ,прекрасно пашет голосов. набор \ управление. сем советую не парится и брать именно Платроник .

Поставил себе двойник СИМ карты, фирмы "SmartS" с чипом котрый добавляет в СИМ Толкит, функию переключения меджу симками жестко СИМ1\2 или по времени каждые 3 мин ,включается новая, НО
как только меняю параметр зверек виснет намертво, это нормально ?
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

cheden
Кандидат (3 lvl)

Сообщение cheden » Ср дек 27, 2006 07:46

простите за нубский вопрос не разу не работал с комуникаторами

возможно ли при нажатии на родной проводной гарнитре при нажатии на кнопку вызвать какого нить абонента голосом.
у меня покрайней мере так и не получилось звук и разговор когда к тебе звонят с етим пока все впорядке, а вот вызвать пока никак при помощи гарнитуры.
при получении смс при нажатиий кнопки ответить, появляется смс сендер ,но виртуальная клавиатура отказывается вызыватся

в целом зверек мне понравился сижу 5 день радуюсь )

GFSH
Студент (1 lvl)

Сообщение GFSH » Ср дек 27, 2006 09:51

DrFobos
Если не трудно, напиши еще раз как настроить камеру. Очень надо.

Insomniac
Новенький (0 lvl)

Сообщение Insomniac » Ср дек 27, 2006 10:33

Все, предел. Терпел почти 2 недели. Излагаю IMHO.
Куплен новый абсолютно в Е-сети. Сходу огреб 4 НР за 3 дня. Душевненько думаю, что же будет дальше... после каждого НР новый глюк-то GSM-модуль отвалится, то какой-то рамс с контактами, я уже не говорю про всем известные проблемы с СМС и телефонным апплетом. Перепрошил свежачком + накатил патч. Тестил в течении недели - минимум СР 1р/день, уже утро начинаю с этого; GSM-модуль отваливается без объявления войны и как всегад по-тихому; звонилка то не берет, то не кладет трубу... в общем заимелся по полной программе.
Вывод. Коммуникатор не из разряда бюджетных и покупая продукт хочется быть уверенным, что берешь готовый в использованию девайс. А доводка напильничком да шкурочкой-когда ж это кончится...за 3 года владениями коммуникаторами никогда такого глюкало не было...
Резюме: если еще не купили - не покупайте. Если купили - меняйте на чтоньть другое.

И с новым годом всех!
Трудно быть богом, но еще труднее перестать им быть.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»