[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Горожанин
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Горожанин » Вс янв 07, 2007 00:30

На 282 прошивку поставил старый патч, возникла та же проблема с sim toolkit - белый экран.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вс янв 07, 2007 05:14

Makoven писал(а):DrFobos
если с гарнитуры можно ответить на звонок и положить трубку, значит управление выведено, просто на него никто не смотрит...чем зверек хуже то?
ИМХО Значит к гнезду подведены контакты только от телефона, те имеет отношение только к ЖСМ модулю и Радио, а голос в зверьке вообще, как-то ракообразно реализован и мне кажется, что про эту функцию вообще забыли и пихали её в последний момент :), мол юзеры сами разберуться ,но это конечно моё ИМХО. А кстати что в инструкции пишется ,вообще должен быть голосовой набор с провода?
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Вс янв 07, 2007 07:08

Какой же все таки у Broadcom удобный BT стек. И почему только MS такое убожество сделало?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Вс янв 07, 2007 11:15

Prontiol

Поставил Broadcom?
HTC Cruise

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Вс янв 07, 2007 11:41

Нет. Посмотрел на P535 :)
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970

Grom_rus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Grom_rus » Вс янв 07, 2007 12:39

чем вам MS BT не устраивает ? не понимаю..

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Вс янв 07, 2007 16:51

Оставшиеся проблемы с Глофишем:

1) Кнопки управления неудобные и иногда срабатывают 2 раза!
2) Проводная гарнитура тихая, практически не пользуюсь!
3) переходник для подключения обычных наушников с 3'5 джеком не нашёл - все не подходят
4) A2dp на блютуф наушниках Prolife BT55 работают с пропусками каждые 40 секунд - раздражает!
5) Разводы на экране немного раздражают
6) В Игрушках типа Quake и др....где требуется управление с эрана возникает странная бага - при нажатии на экран Игра начинает неиграбельно тормозить...что перечёркивает использование глофиша для таких ИГР!!
7) Камера в тёмных плохо освещённых помещениях тормозит, а в светлых нет...

Пока больше не всмопню..... Кто может придумать ещё какие-нибудь или знает как решить эти - ПИШИТЕ

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Вс янв 07, 2007 17:00

Ну да конечно!.... и ещё у 10 человек на разных форумах... может просто ты очень быстрый с длинными когтями точно попадающими в нужную кнопку

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вс янв 07, 2007 17:50

Чис писал(а):Вообще у меня по БТ и клава и ухо и голосовой набор. Все прекрасно работает причем уже на новом Х500 (старый подарил немцу на оддыхе вот юмор, что он будет делать с русской виндой Mr. Green )
В смысле ?!в новом не надо колдовать с "Джет Варой"?
Кстати как разводы на экране в новых поставках остались (ну я помню что у тебя и на старом не было если сильно не давить),но все же если придавить осталисть.
ЗЫ С Дойчером жестко :D!, правильно , так их ,хотя эти халявщики хоть на марсианском возьмут лишь бы на халяву :).
Godlio писал(а):В Игрушках типа Quake и др....
Ладно управление ,а как ты Квак вообще на звере запустил, мне он пишет что игре нужно минимум 54мб оперативки, и не устанавливается.

Green_Wulf
Профессор (5 lvl)

Сообщение Green_Wulf » Вс янв 07, 2007 18:01

Сегодня столкнулся с проблемой голосового управления. Из всего, что было записано в Voice Commander (дома) когда уселся в машину работало только Закончить работу и Сообщения. Любая метка из контактов записаная мной дома не работала. Попытался на один из контактов записать новую метку сидя в машине, но не получилось. Страшные шумы, и при воспроизведении команды мой голос не распознавался и ужастно коверкался не смотря на то, что был только, что записан. Я конечно понимаю, что езжу на грузовике и у дизеля достаточно низкие тона, но, будет ли смысл приобретать БТ гарнитуру? Была у меня когда то на Нокии и работало всё прекрасно, но ведь и без БТ
там всё там было нормально, голос хорошо распознавался.

Купил сегодня АЗУ Без названия. На ней написано BATTERY SAVER/CARDGER COMPATIBLE WITH DOROT 565/ORANGE C500/QTEK8020/MOTOROLA MPX200 кто нибудь такой зарядник использовал? У него ток 2А, продавец уверял, что это вполне нормально для коммуникатора. Буду юзать. Если зверёк умрёт от такого зарядника обязательно напишу.
Последний раз редактировалось Green_Wulf Вс янв 07, 2007 18:13, всего редактировалось 1 раз.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вс янв 07, 2007 18:11

Чис писал(а):Да в Новый год я не мог набрать номер-т.к. предварительно сам набрался, но то вина не аппарата.
Вот по этому я предусмотрительно проставил все голос.метки(и на тех кого хотел поздравить и кого нужно поздравить)и весь НГ не снимал с уха Платроника 655:), как его не потерял незнаю, но даже "средь шумного бала" , все команды распознавались ну скажем так на 90%(не все ,с первого раза). Хотя думаю с набором проблем бы не было, кажеться давал позвонить пару людям, так у них все получилось , на зверьке же кнопки в "телефоне" хоть и "нарисованные",но все равно больше чем на любой трубе

kuzhba
Аспирант (2 lvl)

Сообщение kuzhba » Вс янв 07, 2007 18:21

DrFobos писал(а):и "нарисованные",но все равно больше чем на любой трубе
Немного не а в тему форума :-(

По-моему, производители мобильников эту тему наконец прохавали и, помяните мое слово, через пару лет механические кнопочки уйдут в небытие - везде будут сенсорные экраны с ОГРОМНЫМИ кнопками.
Кстати, это действительно проблема. особенно для стариков - набрать номер на мобильном

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вс янв 07, 2007 23:05

Akula_Alex писал(а):P.S. Вроде разобрался, поставил предыдущий патч вместо последнего и заработало.
Вот и молодец :P ,а если бы прочел просто предиущую страницу ,то вообще бы не парился :roll: .
Вот у меня все таки вопрос по Озику, у него "прицел",явно ракообразно, смещен в лево вот так
Изображение,как только прикасаюсь стилом или пальцем к экрану то "прицел" становится на место Изображение,но убираю стил или палец и опять прицел съезжает :(, а с путевыми точками вообще полная лажа, выставляю точки ,а прицелы вообще в стороне оказываются Изображение, и соответственно маршрут вообще по паркам, скверам и крышам домов проходит :( вместо улиц .Это ,что зверек глючит у меня, или у всех Озик так криво становится .
Это же явный косяк в обработки векторной графике , вспоминаем предустановленный "ИмеджМакер", между прочим как раз векторный редактор, вот я провел в нем красную вертикальную линию, инструментом "кисть"(это не важно каким инструментом такое от любого вектора происходит,проверял) , затем как только выбираю инструмент "ластик" , рядом появляется еще одна точно такая же черная линия Изображение
и так с любым обьектом, поскольку Озик как я понимаю тоже основан на векторных картах , то с ним происходит такой же глюк.
Это в принципе к письму в Е-тен добавление.Про глюк с ИмеджМакером ,люди писали, что так у всех значит глюк с векторной графикой существует!!!!, про Озик не знаю, может я один такой , криворукий.

Wingnut166
Новенький (0 lvl)

Сообщение Wingnut166 » Пн янв 08, 2007 00:19

Прошу помощи.
Я уже устал бороться с этим долбанным ЭХО.
Никакие шаманства с сим картами, операторами и зонами приема не помогают , что я звоню из Москвы , что из других городов.
Снижение чувстительности микрофона тоже не помогает.
ХР, опять же, ничего не лечит.
Хотел поковырять реестр, но не знаю в какую сторону смотреть.
Посмотрел старые темы, проблема один в один, как была у народа с m600.
Причем, судя по всему, не я один такой , на eten-users.net люди тоже жаловались на данный баг.
Прошивка 291+ БТ стерео патч+смс патч.

В общем, мечтаю увидеть патч лечащий все вышеописанное.
(Это по поводу письма к E-ten). :)
П.С. Самое удивительное, что при разговоре по стерео гарнитуре
HBH DS-970 все нормально.
SE T610-->mpx200--> X 500

Makoven
Студент (1 lvl)

Сообщение Makoven » Пн янв 08, 2007 00:27

DrFobos >> поскольку Озик как я понимаю тоже основан на векторных картах
с каких пор ози стал векторным? он всегда и отличался тем что работает с растровыми картами... у меня вроде работает нормально, правда по дороге ехая врет метров на 50... но это скорее привязка карты, кстати я че за карта на скрине?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»