заурус карту не видит
винды витдя т но говорят что неотформатирована, преждагает форматировать, но после форматирования пищет что форматирование не удалось.
скачал волков командер и его форматом удалось возрадить карту. шарп её видит и работает с ней нормально, но при попрытке через ридер в виндах прочитать выдает в виндах какието дурные папки в влешке и при попытке записи что либо пишет но при следующей загрузке все возвращается на начало.
кстати форматировать еще могу её нормально на палм, но потом в виндах опять такая же лажа. кстати в тестовом режиме зауруса при проверке сф выдает одни ероры....... хотя как говорилось выше сам карту читает и пишет без проблемм.
ну думаю лажноЮ, просто пришел свой конец этой карте....
купил новую 1 ГБ , сначала все ок! и в виндах чсерех картридер и в заурусе и везде....
а сейчас в заурусе нормально тест в заурусе карты Ок, винжы вообще через сторонний картридер её не видят (просто виснет обохреватель даже невыводя списка дисков) и через ПКП палм посмотрель нельзя - палм виснет, хотя такого раньше не наблюдалось....
у меня сейчас стоит кутопия от саско.
mount показывает fat но видно все таки что то не то...
подскажите мне еще раз тупому как мне привести в нормальное сотояние карту средствами зауруса?
p/s я пробовал полдключать заурус как картридер - в виндах карта видна и работать с ней можно нормально, я tyt будь дураком попробовал в виндах отформатировать карту на заурусе. прошло форматирование нормально а потом опять то же самиое.
итог:
заурус видит карту.
при подключении через заурус как картридер ПК видит карту
при подключении ПКП с ралм - палм виснет
при подключении через обычный usb ридер - ПК виснет.