[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
DikAll
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DikAll » Ср янв 10, 2007 22:49

Чис
Гыгыгыгы! Издалека начал... я прямо аж рот открыл от удивления, подумал "да ну!!!! Чис и "подключил к телевизору, а он не синхронизируется - ну вообще!!!"
Если серьезно, есть батарея повышенной емкости, аль еще рано?!

DikAll
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DikAll » Ср янв 10, 2007 23:01

Чис
Так понимаю, что рано или поздно будут. У меня ее (батареи) на сутки - полтора только хватает.

raxxx
Новенький (0 lvl)

Сообщение raxxx » Чт янв 11, 2007 03:55

После прочтения всей ветки у меня сложилось впечатление что давно пора обновить FAQ. ИМХО многие проблемы и решение потерялись в море флуда. Может и вопросов тогда меньше будет....

И еще, может стоит прикрепить шапку к каждой странице треда (я ля ру-боард)? Дабы всегда была под рукой. А то многие про FAQ наерно даже не догадываются. Туда же можно постить всякие полезные ссылки по сабжу.

Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Чт янв 11, 2007 04:21

Привет!
Тут была опять таки затронута тема батарейки, у меня сабж уже неделю заряда хватает на 10-12 часо, но разговариваю я оч много около трех часо день, со вчерашнего дня поставил туда другую симку от МэТэСэ, работает тоьлко GSM модуль хотя с него я еще не сделал не единого звонка, лежит зверек уже третий день батарейка разряжена на 60%, Вывод один батарейку н хавает в меру!

----Вопрос такой, обладатели обсоса МэТэСэ меня поймут и надеюсь помогут, меня уже третий день оператор заваливает поздравлениями с новым годом, как отключить данное оповещение??? ХЭЛП!!!
где то совет я этот видел, но найти не могу.
и еще один вопрос:
---- Постоянно включается зверек, т.е. вылазеит из спящего режима, включает экран и работает себе, хотя я точно давлю на кнопочку, потом проверяю выключился ли он, ничего нажать не могу, так он просто лежит на столе, ЧТО ДЕЛАТЬ?? или так оно и должно быть?
Последний раз редактировалось Dennisfm Чт янв 11, 2007 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)

Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Чт янв 11, 2007 04:24

почитал я тут и понял, что ой как не хочу делать ХР, напугали... правда напугали, всё слетает, бэкапы не помогают, кошмар.

ЖДУ НОВЫХ СЮПРИЗОВ ОТ НОВОГО ДРУГА, гы!

Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Чт янв 11, 2007 04:31

marvan писал(а):RUFF
Лучше поставить Softick Card Export II - с ним x500 сам превращается в картридер. Саму карточку лучше лишний раз не дёргать.
а проще всего зайти в Пуск-Настройки-Подключеня-От USB к ПК и просто снять галочку Включить режим расширенных сетевых и зверек будет работать как КАРТРИДЕР без всяких програмулек :) ВУА ЛЯ!

cheden
Кандидат (3 lvl)

Сообщение cheden » Чт янв 11, 2007 05:03

а возможно ли при связи по wifiзайти на локальные диски бб
если да , поподробней пожалуйста
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Чт янв 11, 2007 06:06

elk_ писал(а):А как же быть с векторными ГПС-картами?
Или это другая эпопея?
А хз, может ему какой-то формат не нравится, в чем там ИМедж мекер по умолчанию рисует ,кажись в .bmp, так может у зверя на обьекты в bmp такая реакция , а gif и другие векторные расширения пашут нормально, опять же ХЗ ,но трабл существует и это факт!
Пробовал сегодня повязаться с магнитофоном -опять ничего не вышло, ни каким способом , мангнитола зверя не видит, зверь пишет ошибка связи и пипец :(. и еще ,как то раньше не обращал внимание ,а сегодня был озадачен ,надо послать файлик по БТ на какую-то мобилку, в проводнике если "нажать" на файл вываливается меню в котором есть функции "отправить" и "отправить по блютуз", я раньше как -то по приычке еще от 9100 пользовался просто "отправить" , сегодня попробовал использовать "отправить по блютуз" .... бл.... что тут началось зверь начал минут 10 искать все БТ устройства, еще минут 5 их опазновал по именам ,и в итоге при попытке послать файл ,вылетела ошибка связи! А услугой "Отправить" все отправилось быстро и без понтов. Я к чему эту поэму пишу ,я так понимаю в звере куча какого-то своего БТ софта по верх мелкосовтовского стека установленно , один только менеджер связи чего стоит ,сколько там всего накручено ,по сравнению с тем же 9100 , и эти навароты ИМХО все таки сыроваты, и отсюда могут вылазить многие проблемы с БТ.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

RUFF
Студент (1 lvl)

Сообщение RUFF » Чт янв 11, 2007 08:34

А радио без гарнитуры почему не работает.... если проги какие нибудь... ??? Я пробовал.. сделать гарнитуру.. которая работает и в наушники и в динамик ... на телефоне не работает а на компьютере работает... Что не так... Там просто укорачиваешь штекер и сигнал не переключается... А телефон незнаю что делать...
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы ;)

Alex1580
Доктор (4 lvl)

Сообщение Alex1580 » Чт янв 11, 2007 08:38

Dennisfm писал(а):КАРТРИДЕР без всяких програмулек ВУА ЛЯ!
Не будет, у меня уже давно галочка снята. Использую wm5torage.

И еще хотел спорсить, давно бьюсь, как сделать прерывистое вибро на звонок одновременно с мелодией?

leffz
Новенький (0 lvl)

X500

Сообщение leffz » Чт янв 11, 2007 09:21

RainDriver
leffz писал(а):
винда говорит что не может опознать usb устройство

значит у меня сегодня только такая же трабла случилась, с ноутом под WinVista (b6000)... вроде исчезла после софт резета звереныша. Следовательно дело скорее всего не в разъеме...
Люди ни у кого больше такой проблемы не было?
Проблему я так и не решил, а тем кому помог резет завидую.Я своими силами так и не решил отдал в сервис пока ответа нет, но мастер сразу не смог ничего сделать. Может бы и мне помогло если бы перепрошить ,но увы синхранизироватся то не могу :(( Но странно почитал и понял что у многих такое было, надо как-то решать производителям эту проблуму!!!

Makoven
Студент (1 lvl)

Сообщение Makoven » Чт янв 11, 2007 11:29

Пробовал сегодня повязаться с магнитофоном -опять ничего не вышло, ни каким способом

подъехай ко мне у меня опыт есть вязки с пионером :)
вдруг и твой повяжем?

+380674863608

marvan
Студент (1 lvl)

Сообщение marvan » Чт янв 11, 2007 12:26

raxxx писал(а):После прочтения всей ветки у меня сложилось впечатление что давно пора обновить FAQ. ИМХО многие проблемы и решение потерялись в море флуда. Может и вопросов тогда меньше будет....
А конкретнее?
Что-то надо добавить в FAQ - можете сами это сделать.
Dennisfm писал(а): А проще всего зайти в Пуск-Настройки-Подключеня-От USB к ПК и просто снять галочку Включить режим расширенных сетевых и зверек будет работать как КАРТРИДЕР без всяких програмулек :) ВУА ЛЯ!
Не верю.
Последний раз редактировалось marvan Чт янв 11, 2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.

ser-fox
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ser-fox » Чт янв 11, 2007 12:46

Тут мне прислал человек с этого форума:

MS Voice Command activation from BT headset:
[дословно] Вот она, клубничка, этот твик делает HTC Universal папочкой голосовых команд
* Инсталим Voice Command.
* Идем: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\OEM\VoiceCommand
* Правим ветвь "path" из \Windows\SDDialer.exe в \Program Files\Voice Command\VoiceCMD.exe
* Теперь, когда вы жмете кнопку Connect на BT ухе, MS Voice command загрузится и будет принимать команды через бт ухо. Как ни странно, матюгаться на вас он тоже будет через это же ухо.

Просьба попробовать! Просто зверёк не с собой!!!
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i

Osmand
Новенький (0 lvl)

Сообщение Osmand » Чт янв 11, 2007 12:49

Народ подскажите чем удобнее пользоваться, КПК с хард клавой или сенсорной?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»